Юлия Пересильд прокомментировала слухи о том, что увела Романа Абрамовича из семьи

Актриса обратила внимание на то, что уже не в первый раз ей приписывают роль разлучницы.

32-летняя российская актриса театра и кино Юлия Пересильд не выдержала — и публично отреагировала на сплетни о романе с Романом Абрамовичем. Некоторые отечественные СМИ распространили информацию о том, что именно из-за нее распался брак миллиардера с Дарьей Жуковой.

iconmonstr-quote-5 (1)
Ну вот не могу!.. Не выдержала! Целый день звонят журналисты... И, в общем, это ж не первый раз - я в этом смысле бывалая! Опять Роман... Сама себе удивляюсь, какая я романтичная, как все успеваю. Но я лично горжусь сама собой - кто может похвастаться такой умной и талантливой компанией!.. Спасибо, что верите в меня, мои дорогие журналисты!

— с юмором написала Юлия Пересильд, опубликовав подборку скриншотов с новостных ресурсов и напомнив, что ранее ей приписывали романы с Евгением Мироновым, Алексеем Учителем, Евгением Цыгановым и даже Владимиром Путиным.

К весьма эмоциональной публикации актриса также добавила довольно красноречивые хэштеги: #бабавсявроманах, #невыдержала, #призналась, #взялисполичным, #журналистымолодцы, #целыйденьразрывалсятелефон, #ктоследующий, #женыберегитеотменямужей и #самасебябоюсь.

Отметим, о личной жизни Юлии Пересильд общественности известно немного: звездная мама воспитывает двух дочерей — Анна родилась в 2009 году, а Мария появилась на свет в 2012 году.

Что ж, неудивительно, что обладая столь скудной информацией, СМИ и поклонники то и дело самостоятельно додумывают то одно, то другое...

Фото: Instagram @juliaperesild

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...