Роман Абрамович расстался с Дашей Жуковой

Пара официально сообщила о завершении отношений.

50-летний российский предприниматель, миллиардер Роман Абрамович расстался с экс-возлюбленной, дизайнером и галеристом Дарьей Жуковой.

После 10 лет совместной жизни, мы приняли нелегкое решение расстаться, но остаемся близкими друзьями, родителями двух замечательных детей и партнерами в проектах, которые начинали и развивали вместе.

«Мы намерены совместно воспитывать наших детей и продолжать работу в качестве сооснователей Музея современного искусства "Гараж" в Москве и культурного центра на острове Новая Голландия в Санкт-Петербурге», — говорится в официальном заявлении Романа Абрамовича и Даши Жуковой.

Напомним, Роман Абрамович — многодетный папа. Во втором браке, с бывшей стюардессой Ириной Абрамович (Маландиной), миллиардер стал отцом пять раз — у мужчины родились двое сыновей и три дочери: Анна Абрамович (1992 года рождения), Аркадий Абрамович (1993), Софья Абрамович (1995), Арина Абрамович (2001) и Илья Абрамович (2003).

В союзе с Дарьей Жуковой у мужчины появились на свет двое детей: сын Аарон Александр Абрамович родился в 2009 году, а дочь Лея Абрамович — в 2013 году.

Фото: архив редакции

Семейный гороскоп