Юлия Пересильд показала, как наряжала с дочерьми елку

Reload
1 / 9
Они записали для подписчиков веселый ролик.

Известная актриса, учредитель благотворительного фонда «Галчонок» Юлия Пересильд воспитывает двоих детей. Анне уже 11 лет, а Марии — восемь. Звездная мама решила создать дома праздничную атмосферу. Дочери знаменитости с радостью согласились в этом помочь. Все вместе они наряжали елку. Процесс вышел очень забавным. Юлия Пересильд поделилась в личном блоге веселым видеороликом.

Елка 🎄🎄🎄 конечно, это целый ритуал! Как ее нарядить!?? Мы долго с детьми решали, какая же у нас будет Елка в этом году... 🎄🎄🎄каждый год она у нас разная! Была уже с деревянными игрушками, с самодельными, была даже Елка, украшенная полароидными фотографиями!!! 🎄🎄🎄 в этом года захотелось цвета ❤️❤️❤️ Но☝🏻 конечно, главное, не то какой эта Елка будет, а настроение, с которым вы это делаете! Это же праздник — подурачиться с детьми ❤️🎄❤️,

— рассказала актриса.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

«Какие вы красивые ❤️❤️❤️», «Клаааассс!!!! На одно лицо💋 Здоровья и Счастья вам и вашей семье❤️», «Какие вы молодцы! Наряжать ёлку всей семьёй, это самое приятное и запоминающееся», «Отличная команда💝», «Девчонки такие артистичные 👍», «Три красавицы», «Молодцы 👍», «Молодцы, девчонки!! Уже новогоднее настроение...», «Будущие актрисы, все в маму!!! Очень весёлый ролик, настроение новогоднее даже появилось!🎉» — комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, отец дочерей знаменитости — режиссер Алексей Учитель. Отношения с ним Юлия Пересильд скрывала 10 лет. Кстати, девочки не носят фамилию папы. Аня и Маша унаследовали от отца только отчества.

Фото, видео: Instagram @juliaperesild

Семейный гороскоп