Юлия Пересильд, Марина Александрова и Лиза Боярская посетили с детьми необычный мастер-класс

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11

«Отель для цветов»

Звездные мамы и их чада побывали в Институте русского реалистического искусства.

В минувшие выходные Институт русского реалистического искусства пригласил малышей и их родителей на необычное занятие из архитектурного курса для детей «Музей будущего». Темой мероприятия была выбрана «Новая жизнь старых вещей», и в ходе оригинального мастер-класса юные исследователи под руководством куратора создавали из старого пианино «Отель для цветов».

Необычный мастер-класс посетили и звездные мамы со своими малышами. Среди прочих своих детей вывели в свет Юлия Пересильд, Марина Александрова и Лиза Боярская.

Здесь очень интересно, в следующий раз нас пригласили на мастер-класс, где будут рисовать на стенах, мы обязательно придем,

– поделилась своими эмоциями Юлия Пересильд.

Интересно, что теперь созданный малышами и их родителями арт-объект «Отель для цветов» будет радовать посетителей Института русского реалистического искусства в холле музея, а с наступлением тепла его переместят на улицу, у входа.

«Отель для цветов»

Архитектурный курс «Музей будущего» проходит в Институте русского реалистического искусства каждую субботу.

Напомним, Юлия Пересильд родила дочь Анну в 2009 году, Марию – в 2012-м. Недавно режиссер Алексей Учитель подтвердил, что является отцом дочерей актрисы.

Елизавета Боярская в 2010 году вышла замуж за своего коллегу — актера Максима Матвеева. В 2012 году у пары родился сын Андрей.

Актриса Марина Александрова с 2011 года живет в фактическом браке с режиссером «Первого канала» Андреем Болтенко. В 2012 году у пары родился сын Андрей, в 2015-м на свет появилась дочь Екатерина.

Фото: пресс-служба

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп