Юлия Паршута эмоционально высказалась о важности отцовской любви для девочек

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Reload
1 / 7
Звезда призвала мужчин наладить контакт с детьми.

Известная певица, актриса Юлия Паршута решила затронуть очень важную тему в личном блоге. Знаменитость эмоционально высказалась о важности отцовской любви для девочек. Артистка призвала мужчин не быть черствыми по отношению к дочерям, а чаще находить время, чтобы просто обнять и поцеловать ребенка.

Смотрите видео в карусели и возвращайтесь. Такие редкие «включённые» отцы. Понимаю, что большинство мужчин, которые посмотрят это видео, будучи в большом зажиме, в лучшем случае посмеются, если не ругнутся. Но они даже не представляют, сколько нежности, внимания и теплоты не получают их девочки — и во что это выльется в дальнейшем. Я не говорю, что все мамы мира щедры в любви. Мамина безусловная нежность случается в мире чаще, как ни крути, но НЕ БОЛЕЕ важна, чем отцовская,

— написала певица.

«Папы. Конечно, вы сами в своё время горько недополучили любви и нежности по тем или иным причинам. А кому-то надо было завоёвывать ее у семьи, часто неполной. Но, пожалуйста, выходите из чёрствой коробки и разрывайте этот чертов замкнутый круг, пока не поздно. Ваши дочери, повзрослев, будут искать и найдут похожий климат — холодных безразличных партнёров. Ну или тех, кто рвёт нервы. Как это выходит? Да кто его знает. Но как-то выходит. Есть эта удручающая связь», — поделилась своими мыслями Юлия Паршута.

Найдите время, обнимите своего ребёнка. Разомкните сдержанные губы и скажите, что любите. ЛЮБЫМ. Что не надо вести себя исключительно хорошо, чтобы делиться тем, что происходит в их жизни за пределами дома. Что вашу любовь не надо заслужить. Налаживайте эмоциональный контакт, не дожидаясь завтра. Завтра может быть уже поздно 🤷🏼‍♀️,

— отметила артистка.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранена)

Напомним, звезда появилась на свет в Сочи. Родители Юлии всегда поддерживали желание дочери связать свою жизнь с творчеством. В 2007 году артистка отправилась в Москву на кастинг проекта «Фабрика звезд». В шоу Юлия Паршута заняла третье место. Она стала солисткой группы «Инь-Ян», в которой выступала до конца августа 2011 года. После ухода из коллектива певица начала сольную карьеру.

Вовлеченные отцы – это не миф, а реальность: беседа с четырьмя российскими папами — читайте на «Летидоре».

Фото, видео: Instagram @parshoota

Это важно знать:

Как научить ребенка помогать другим. 7 главных советов

«Мои 100 рублей никому не помогут». Мифы и правда о благотворительности

Признаки фондов, которым можно без страха отдать деньги

Масштаб во благо: как большой бизнес помогает людям

Научить воспитанию детей за 1 минуту? Легко! Подписывайтесь на «Летидор» в TikTok!

Семейный гороскоп