Юлия Началова умилила поклонников трогательным снимком с дочерью

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10
Arrows-left
Arrows-right
Reload
Звезда души не чает в ребенке.

37-летняя российская певица, актриса и телеведущая Юлия Началова трепетно относится к своей пока единственной дочке. Звездная мама часто признается Вере в любви. На этот раз Юлия Началова порадовала поклонников архивным нежным снимком с дочкой.

iconmonstr-quote-5 (1)
Когда ты появилась на свет, моя жизнь изменилась. Я всегда буду рядом с тобой...❤️

— подписала фото звездная мама.

«Великолепный ребенок, подарок судьбы🙏», «Какие вы красивые», «Юля!!! Две лапочки!!!😊», «Доченька это такое счастье.Здоровья вам.Вы очень красивы», «Прекрасные девочки», «Мамочка с дочей такие красавицы!», «Элегантные девушки», «Будущая звездочка», — отреагировала аудитория в Instagram.

На днях Юлия Началова признавалась, что рождение дочери — подарок судьбы. 11-летняя Вера стала для звездной мамы смыслом жизни.

iconmonstr-quote-5 (1)
Но.. самое лучшее, что я пережила в своей жизни - это встреча с тобой 😘 Твоё рождение, моя Вера ❤️ Я люблю тебя больше всех на свете и говорю тебе это каждый Божий день!

— поделилась певица.

Напомним, что Юлия Началова воспитывает дочь Веру, рожденную в браке с футболистом Евгением Алдониным. В 2006 году звезды поженились, а в 2011-м официально расторгли брак. В течение пяти лет Юлия Началова состояла в отношениях с хоккеистом Александром Фроловым, однако в 2016 году пара распалась.

Но Евгений Алдонин не забывает о своей дочке. Звездная мама показывала фото с торжественной линейки в школе, на которую пришел и известный футболист.

iconmonstr-quote-5 (1)
Недавно отводили Верочку в начальную школу, а сегодня она уже идет в 6-й класс!! ❤️😭🔔📐📚 Доченька, знай, что папа и мама всегда рядом, мы тебя очень любим и сделаем все, чтобы ты была самой счастливой девочкой! 😘❤️ С Праздником! 🎉👏

— написала Юлия Началова.

А недавно 37-летняя певица заявила, что мечтает о сыне от нового возлюбленного. Российская певица снова надеется создать крепкую семью. Минувшим летом звезда встретила мужчину, с которым чувствует себя счастливой. Вячеслав уже съездил с Юлией в романтическое путешествие по Барселоне, а теперь посещает с ней публичные мероприятия.

По словам Юлии, Вячеслав мотивирует ее становиться лучше, вести здоровый образ жизни и правильно питаться. Дочь певицы с новым избранником мамы уже знакома. Со свадьбой звезда пока не спешит, но о создании новой семьи уже задумалась.

iconmonstr-quote-5 (1)
Хотя я не против снова создать семью, снова забеременеть и родить. Хотела бы на сей раз мальчика,

— ответила певица журналистам Dni.ru.

Заметим, что о сыне Юлия мечтает уже давно. Еще в апреле, когда звезда была не в отношениях, она заявила в одном из интервью: «Очень хочу еще детей! Обязательно! Хочу равновесия, то есть чтобы у меня появился сын!». Вероятно, вскоре мечта Юлии может сбыться. Пока же она наслаждается обществом нового возлюбленного и очень рада, что в ее личной жизни все наладилось.

Фото: Instagram @ julianachalova

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...