04 сентября 2018 в 16:52

37-летняя Юлия Началова мечтает о сыне от нового возлюбленного

У звезды появился шанс стать мамой во второй раз.

Российская певица Юлия Началова снова надеется создать крепкую семью. Минувшим летом звезда встретила мужчину, с которым чувствует себя счастливой. Вячеслав уже съездил с Юлией в романтическое путешествие по Барселоне, а теперь посещает с ней публичные мероприятия. Так, вчера пару видели на открытии одного из ресторанов в столице, где Юлия с радостью пообщалась с журналистами.

Главное событие этого лета – то, что я снова обрела хорошего мужчину рядом,

— заявила артистка.

По словам Юлии, Вячеслав мотивирует ее становиться лучше, вести здоровый образ жизни и правильно питаться. Дочь певицы с новым избранником мамы уже знакома. Со свадьбой звезда пока не спешит, но о создании новой семьи уже задумалась.

Хотя я не против снова создать семью, снова забеременеть и родить. Хотела бы на сей раз мальчика,

— ответила певица журналистам Dni.ru.

Заметим, что о сыне Юлия мечтает уже давно. Еще в апреле, когда звезда была не в отношениях, она заявила в одном из интервью: «Очень хочу еще детей! Обязательно! Хочу равновесия, то есть чтобы у меня появился сын!» Вероятно, вскоре мечта Юлии может сбыться. Пока же она наслаждается обществом нового возлюбленного и очень рада, что в ее личной жизни все наладилось.

Напомним, что Юлия Началова воспитывает дочь Веру, рожденную в браке с футболистом Евгением Алдониным. В 2006 году звезды поженились, а в 2011 году официально расторгли брак. В течение 5 лет Юлия Началова состояла в отношениях с хоккеистом Александром Фроловым, однако в прошлом году пара распалась.

С отцом Веры Юлия осталась в хороших отношениях. Более того, Евгений Алдонин знаком с Вячеславом и вполне неплохо с ним общается. А на минувшей линейке в честь Дня знаний Веру в школу проводили оба родителя, Юлия и Евгений.

Фото: Instagram @julianachalova

Семейный гороскоп