Юлия Началова показала подросшую красавицу-дочь

Поклонники отметили, что девочка очень похожа на свою звездную маму.

37-летняя российская певица, актриса и телеведущая Юлия Началова восхитила своих подписчиков фото с дочерью Верой. 11-летняя девочка очень похожа на свою звездную маму. Так считают поклонники. Многие подписчики удивились, как быстро выросла дочь любимой певицы.

«Очень похожи))))», «Какая Вера большая уже!», «Красавицы», «Вся в мамочку! ☺», «Доча уже взрослая🌺🌺🌺», «💝💝💝 скоро мамины туфли в ход пойдут💑», — прокомментировали поклонники певицы в Instagram,

Отметим, что недавно Юлия Началова показала, какой была в 12 лет. Артистка поделилась архивным фото, которое было сделано 25 лет назад. Поклонники отметили, что певица практически не изменилась и осталась такой же красавицей.

«Красавица☺вы всегда мне нравились☺☺☺», «Юля не изменилась», «Ой, я тоже носила серёжку с крестиком в одном ушке, а в другом была просто пусета :)», «Такая же красотка,как и 25 лет назад!😍», «Была красоткой и осталась ею!!!! Вы добрый и порядочный человечек!!! Такой оставайтесь всегда!!!🌹🌹🌹🌹🌹», «Юля, вы не меняетесь, такая же улыбчивая и звонкая!!!» — отметили поклонники певицы в Instagram.

Напомним, что Юлия Началова воспитывает дочь Веру, рожденную в браке с футболистом Евгением Алдониным. В 2006 году звезды поженились, а в 2011-м официально расторгли брак. В течение пяти лет Юлия Началова состояла в отношениях с хоккеистом Александром Фроловым, однако в 2016 году пара распалась.

Кстати, недавно певица удивила поклонников неожиданным заявлением: звезда сообщила, что беременна от певца Прохора Шаляпина.

Разумеется, данную «новость» она преподнесла подписчикам в шутливой форме: «Самый крутой реалити-шоумен. Между нами начал таять лед. И в эту же секунду он посмотрел на меня своим завораживающим томным взглядом и сказал: «Постой, постой крошка. Какого ты там года рождения?» А я ответила: «Девяностого, девяностого. И поняла, что был провал! Я начала громко истерически плакать: «Ну почему я не 1952 года рождения». В общем, я в тихом одиночестве присела на стульчик, где сидел он... И вдруг... Я поняла, что беременна! И мне почему-то кажется, что это ребенок именно Прохора. Короче, надо срочно идти на «Пусть Говорят» делать тест ДНК в прямом эфире», — написала Юлия Началова в личном блоге, разместив фото с Прохором Шаляпиным.

Поклонники артистки оценили ее шутку и отметили, что у Юлии Началовой отличное чувство юмора: «Повеселил каламбурчик от Юли на злобу дня!», «Юмористка вы, Юля!», «Современная повесть о злободневно», «Юлечка! Мне понравилось твое чувство юмора! Браво!», «Отличная шутка», — комментировали в Сети.

К слову, звезда признавалась публике, что мечтает о сыне.

Очень хочу еще детей! Обязательно! Хочу равновесия, то есть чтобы у меня появился сын!

— рассказывала Юлия Началова.

Фото: julianachalova

Семейный гороскоп