Поклонники оценили шутку Юлии Началовой про беременность от Прохора Шаляпина

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Фото: Instagram

Пользователи соцсетей считают, что у артистки отличное чувство юмора.

37-летняя российская певица, актриса и телеведущая Юлия Началова удивила поклонников неожиданным заявлением: звезда сообщила, что беременна от певца Прохора Шаляпина.

Разумеется, данную «новость» она преподнесла подписчикам в шутливой форме: «Самый крутой реалити-шоумен. Между нами начал таять лед. И в эту же секунду он посмотрел на меня своим завораживающим томным взглядом и сказал: «Постой, постой крошка. Какого ты там года рождения?» А я ответила: «Девяностого, девяностого. И поняла, что был провал! Я начала громко истерически плакать: «Ну почему я не 1952 года рождения». В общем, я в тихом одиночестве присела на стульчик, где сидел он... И вдруг... Я поняла, что беременна! И мне почему-то кажется, что это ребенок именно Прохора. Короче, надо срочно идти на «Пусть Говорят» делать тест ДНК в прямом эфире», – написала Юлия Началова в личном блоге, разместив фото с Прохором Шаляпиным.

Поклонники артистки оценили ее шутку и отметили, что у Юлии Началовой отличное чувство юмора: «Повеселил каламбурчик от Юли на злобу дня!», «Юмористка вы, Юля!», «Современная повесть о злободневно», «Юлечка! Мне понравилось твое чувство юмора! Браво!», «Отличная шутка», – комментируют в Сети.

Напомним, Юлия Началова воспитывает дочь Веру, рожденную в браке с футболистом Евгением Алдониным. В 2006 году звезды поженились, а в 2011-м официально расторгли брак. В течение пяти лет Юлия Началова состояла в отношениях с хоккеистом Александром Фроловым, однако в 2016 году пара распалась.

К слову, не так давно звезда призналась публике, что мечтает о сыне. А некоторое время назад Юлию Началову раскритиковали за фотошоп на снимке дочери.

Фото: Instagram

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп