Юлию Началову раскритиковали за фотошоп на снимке дочери

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Фото: Instagram

Пользователи сети уверены: 11-летнему ребенку ретушь лица ни к чему.

36-летняя российская певица, актриса и телеведущая Юлия Началова опубликовала в личном блоге довольно редкий снимок: в кадре звезда позирует со своей 11-летней дочерью Верой.

Мой самый любимый котенок на свете! Верочка! Имя говорит само за себя. «Вера». Я назвала свою доченьку в честь моей бабушки!

— поделилась откровением знаменитость.

Из-за размещенной фотографии пользователи Сети обвинили звездную маму в неуместном использовании ретуши — в том числе и на лице ребенка. «Юлия Началова испортила снимок дочери неуместным фотошопом», — обращают внимание представители СМИ. «Фото, конечно, очень милое, но зачем так ретушировать ребенка? Неужели 11-летняя девочка нуждается в этом?» — комментируют пользователи социальных сетей.

Отметим, на чрезмерном увлечении фоторедакторами Юлию Началову «ловят» уже не в первый раз. Так, в обсуждении одного из недавних снимков поклонники писали: «Вот серьезно, она и так очень красивая. Зачем так себя портить этими фотошопами... Ну да, с годами у всех появляются признаки возраста, ну так это же естественно, это лучше, чем искусственная кукла, как на этом фото».

Напомним, Юлия Началова воспитывает дочь Веру, рожденную в браке с футболистом Евгением Алдониным. В 2006 году звезды поженились, а в 2011 году официально расторгли брак. В течение 5 лет Юлия Началова состояла в отношениях с хоккеистом Александром Фроловым, однако в 2016 году пара распалась.

К слову, не так давно Юлия Началова призналась публике, что мечтает о сыне: «Очень хочу еще детей! Обязательно! Хочу равновесия, то есть чтобы у меня появился сын!» — заявила звезда.

Фото: Instagram @julianachalova

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп