Юлия Началова показала красавицу-маму в ее день рождения

Артистка трепетно относится к родным людям.

37-летняя российская певица, актриса и телеведущая Юлия Началова поделилась с поклонниками своей радостью. Сегодня, 20 сентября, у ее мамы день рождения. Таисии Николаевне Началовой исполнилось 63 года. Звезда посвятила маме нежный пост в Instagram.

Моя любимая мамулечка!! С Днём Рождения!!!! Ты у меня самая красивая! Самая добрая! Самая заботливая! Самая творческая!! Я тебя очень люблю и хочу, чтобы ты была здоровая и Счастливая! Happy Birthday 🎁🎉🎈🎂🎊 моя золотая @taisianachalova 🙏😘❤Твоя доча 💕

— трогательно написала Юлия Началова.

«Маме поздравление! И долгих лет жизни!! Красавица!!! Ты очень похожа на мамочку!😘💐», «Ой, похожи как…», «Какая красивая мама у Вас!», «Глазки мамочкины, здоровья и еще раз здоровья мамочке!!!», «Как вы похожи с мамой🙏🏻маме здоровья на долгие годы)))💐», «Юля, у тебя мамины глаза😋👍 Наилучшие пожелания и поздравление твоей маме с Днём Рождения💖💖💖🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹 - здоровья, счастья, удачи , внимания близких и всего ей наилучшего 🎉🎉🎉🎉», — присоединились к поздравлениям подписчики в Instagram.

Кстати, недавно Юлия Началова показала, какой была в 12 лет. Артистка поделилась архивным фото, которое было сделано 25 лет назад. Поклонники отметили, что певица практически не изменилась и осталась такой же красавицей.

«Красавица☺вы всегда мне нравились☺☺☺», «Юля не изменилась», «Ой, я тоже носила серёжку с крестиком в одном ушке, а в другом была просто пусета :)», «Такая же красотка,как и 25 лет назад!😍», «Была красоткой и осталась ею!!!! Вы добрый и порядочный человечек!!! Такой оставайтесь всегда!!!🌹🌹🌹🌹🌹», «Юля, вы не меняетесь, такая же улыбчивая и звонкая!!!» — отметили поклонники певицы в Instagram.

Напомним, что Юлия Началова воспитывает дочь Веру, рожденную в браке с футболистом Евгением Алдониным. В 2006 году звезды поженились, а в 2011-м официально расторгли брак. В течение пяти лет Юлия Началова состояла в отношениях с хоккеистом Александром Фроловым, однако в 2016 году пара распалась.

Отметим, что Евгений Алдонин не забывает о своей дочке. Звездная мама показывала фото с торжественной линейки в школе, на которую пришел и известный футболист.

Недавно отводили Верочку в начальную школу, а сегодня она уже идет в 6-й класс!! ❤️😭🔔📐📚 Доченька, знай, что папа и мама всегда рядом, мы тебя очень любим и сделаем все, чтобы ты была самой счастливой девочкой! 😘❤️ С Праздником! 🎉👏

— написала Юлия Началова.

А на днях 37-летняя Юлия Началова заявила, что мечтает о сыне от нового возлюбленного. Российская певица снова надеется создать крепкую семью. Минувшим летом звезда встретила мужчину, с которым чувствует себя счастливой. Вячеслав уже съездил с Юлией в романтическое путешествие по Барселоне, а теперь посещает с ней публичные мероприятия. Так, пару видели на открытии одного из ресторанов в столице, где Юлия с радостью пообщалась с журналистами.

Главное событие этого лета – то, что я снова обрела хорошего мужчину рядом,

— заявила артистка.

По словам Юлии, Вячеслав мотивирует ее становиться лучше, вести здоровый образ жизни и правильно питаться. Дочь певицы с новым избранником мамы уже знакома. Со свадьбой звезда пока не спешит, но о создании новой семьи уже задумалась.

Хотя я не против снова создать семью, снова забеременеть и родить. Хотела бы на сей раз мальчика,

— ответила певица журналистам Dni.ru.

Заметим, что о сыне Юлия мечтает уже давно. Еще в апреле, когда звезда была не в отношениях, она заявила в одном из интервью: «Очень хочу еще детей! Обязательно! Хочу равновесия, то есть чтобы у меня появился сын!». Вероятно, вскоре мечта Юлии может сбыться. Пока же она наслаждается обществом нового возлюбленного и очень рада, что в ее личной жизни все наладилось.

Фото: julianachalova

Семейный гороскоп