Юлия Меньшова вместе с мужем и детьми путешествует по Америке

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
Поездку планировали почти 20 лет.

Известная актриса, телеведущая Юлия Меньшова — дважды мама. В браке с артистом Игорем Гординым у нее появились на свет сын Андрей и дочь Таисия. Сейчас звездная семья отправилась в долгожданное путешествие по Америке. По словам Юлии Меньшовой, она ждала этой поездки почти 20 лет. И теперь все удачно сложилось. Сын окончил вуз, у дочери каникулы, и рабочие графики не препятствуют путешествию.

Короче, мы в Америке. В путешествии, которое планировалось, практически, ... 20 лет 🤦🏼‍♀️👀Улетать на другой континент 🌎 на короткий срок нам всегда казалось странной затеей. Если уж ехать, так - задержаться и исследовать все закоулки. Но пока дети были маленькими, отправляться с ними в такую длительную и утомительную поездку тоже не казалось разумным. Но уж если получать впечатления - так всей семьей, по отдельности не интересно,

— рассказала Юлия Меньшова.

«В общем, мы годами исследовали Европу и выжидали подходящего момента, чтобы все обстоятельства сошлись наилучшим образом. И дождались! Сын закончил институт, дочь 9 класс, а мы разгребли наши графики так, чтобы ничто не помешало нам прокатиться с ветерком почти через всю Америку за 21 день («есть ли у вас план, мистер Фикс?» 😂) Ну и начинаем с Нью-Йорка. Откуда же еще! Впечатлений масса. «Город контрастов» сразу же дал знать о своем характере, полдня сжигая солнцем ( +32), и залив тотальным ливнем во второй половине дня. Но впечатлениям ни то, ни другое не помешало!» — поделилась телеведущая.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

Отметим, сын Юлии Меньшовой успешно окончил школу-студию МХАТ. Андрей Гордин решил пойти по стопам знаменитых родственников. Вся семья очень им гордится. Юлия Меньшова вместе с мужем и дочерью, конечно же, была у сына на выпускном. Звезда поделилась некоторыми моментами с вручения долгожданных дипломов.

Кстати, знаменитые актриса Вера Алентова и кинорежиссер Владимир Меньшов тоже очень гордятся внуком. Они, конечно же, поддерживают Андрея и делятся с ним профессиональными секретами. В Сети восхищаются звездной семьей. Поклонники уверены, что впереди у Андрея Гордина прекрасный творческий путь.

Напомним, телеведущая — дважды мама. В браке с актером Игорем Гординым у звезды в 1997 году родился сын Андрей, а в 2003 году появилась на свет дочь Таисия. В 2005 году супруги развелись, но уже в 2008 году снова поженились.

Фото: Instagram @juliavmenshova

Семейный гороскоп