Юлия Меньшова рассказала, как переосмыслила свой развод и почему вернулась к бывшему мужу

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9
Звезда и ее избранник сошлись спустя 4 года после расставания.

Юлия Меньшова рассказала, как переосмыслила свой развод и почему вернулась к бывшему мужу. Звезда и ее избранник сошлись спустя 4 года после расставания. Почему так произошло, актриса рассказала Агате Муцениеце, став гостьей ее онлайн-шоу #честныйразвод.

Мы прожили 8 лет, а потом разошлись на 4 года, а через 4 года сошлись. Ответить на вопрос, почему ты расходишься, довольно сложно. Это же какая-то накопительная история. Я была инициатором.

Телеведущая призналась, что на момент расставания с супругом ее очень многое не устраивало в отношениях. Тем не менее официально пара не оформляла развод. «Было лень этим заниматься. И Игорь не особо стремился поставить эту формальную точку», — пояснила Юлия Меньшова. Уточнив, однако, что, возможно, таким образом они просто подсознательно оставляли своим отношениям шанс. О расставании звездная мама не жалеет:

Я считаю, что развод - это было одно из важнейших событий в моей жизни. Это был момент переоценки ценностей, момент невероятного взросления,

— пояснила она. Звезда сообщила, что во время раздельной жизни с мужем посещала психологов и прорабатывала собственные комплексы и проблемы. Это позволило ей переосмыслить причины расставания и по-другому взглянуть на своего избранника.

По словам Юлии Меньшовой, спустя время она поняла, что не видит себя в отношениях с каким-то другим мужчиной и не представляет, что кто-то сможет стать для ее детей столь же хорошим отцом, как родной папа. Однако уточняет, что с мужем они сошлись не «ради детей», как трактуют ситуацию многие СМИ, а благодаря любви друг другу.

Отметим, актриса Юлия Меньшова — дважды мама. Знаменитость замужем за актером Игорем Гординым. Супруги растят сына Андрея (1997 года рождения) и дочь Таисию (2003). К слову, некоторое время назад женщина ответила на вопрос, кто в семье должен первым просить прощения. А чуть ранее Юлия Меньшова подробно рассказала мамам, как не стать назойливыми бабушками.

Фото: Instagram @juliavmenshova Видео: YouTube / Agata Muceniece

Семейный гороскоп