Юлия Меньшова ответила на вопрос, кто в семье должен первым просить прощения

Reload
1 / 9
По мнению звезды, порой женщины и мужчины говорят на разных языках.

50-летняя актриса и телеведущая Юлия Меньшова затронула в личном блоге важную тему, актуальную для семейных отношений, особенно на начальном этапе.

Вопрос, которым часто задаются молодые люди, вступая в отношения, и сталкиваясь с неизбежными взаимными конфликтами. Кто первый должен попросить прощения или просто пойти на сближение? Так ли важен именно этот вопрос?

— подписала звезда опубликованное видео. По мнению телеведущей, из-за недопонимания ссоры порой могут охлаждать отношения на довольно длительное время. Хотя зачастую важнее всего — вовсе не выяснить, кто виноват, а осознать, что проблема нередко заключается в другом. В том, что мужчины и женщины, как иностранцы, совсем не понимают языка друг друга.

Я всегда вспоминаю довольно известный призыв, который какое-то время висел вдоль европейских автобанов: «На шоссе не будь прав - будь умен!» На долгой дороге семейных отношений он просто незаменим,

— подытожив, ответила Юлия Меньшова на вопрос, кто в семье должен первым просить прощения.

Отметим, актриса Юлия Меньшова — дважды мама. Звезда замужем за актером Игорем Гординым. Пара растит сына Андрея (1997 года рождения) и дочь Таисию (2003). К слову, некоторое время назад женщина подробно рассказала мамам, как не стать назойливыми бабушками.

Фото, видео: Instagram @juliavmenshova

Семейный гороскоп