Юлия Меньшова рассказала, как ходит на шопинг со знаменитой мамой

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
И помогает ей подбирать стильные образы.

Телеведущая Юлия Меньшова очень гордится своими родителями. Она появилась на свет в семье знаменитых артистов. Ее мама — любимая многими актриса Вера Алентова, а папа — известный режиссер Владимир Меньшов. Звезда старается как можно больше внимания уделять дорогим людям. Телеведущая решила рассказать поклонникам, как ходит с мамой на шопинг и помогает ей обновлять гардероб.

Раз в год мы с мамой разбираем ее шкаф. Я безжалостно складываю в большую сумку «милые» рубашечки, «очаровательные» кофточки, «прелестные» брючки и «чудные» юбочки. Процедура повторяется ежегодно...Когда целый ряд плечиков освобождается от безнадежно устаревших вещей, мама испытывает облегчение. И мы едем в магазин. Чтобы купить законное новенькое, взамен старенького. Я обожаю этот момент. Потому что в маминых глазах загорается волшебный огонь азарта, так свойственный всем нам, женщинам,

— отметила Юлия Меньшова.

Фото: Starface.ru

«Я тащу ей в примерочную в зубах самые разные луки. Она отражается в зеркале, ей явно нравится образ, но она говорит: «нет, Юля, мне кажется, что это все-таки слишком...», а я : «нет, мам, это - очень хорошо», и мама снова смотрит на себя. Улыбается, но спохватывается: «но не очень молодежно?», а я мотаю головой: «нет, мам, вообще даже не думай, все прекрасно!». И мы идем на кассу», — поделилась артистка.

А потом мама мне звонит, такая деловая и бойкая: «слушай, а помнишь, этот мой свитер? Мне кажется он тоже будет хорош с этой юбкой?» Я говорю: «даааа! Точно! Будет отлично!» И мама присылает мне фотки в вотсап: «а как тебе такой вариант?» Я строчу: «неплохо! Но бусы сними, это сейчас неактуально» Мама пишет: «поняла!» А я вспоминаю как бегала к маме на кухню, выбрав с утра носочки к платью, и спрашивала: «мамочка, а это будет под цвет?», и мама кивала: «да, дочура, так будет очень красиво!»...

— рассказала знаменитость.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

Кстати, Юлия Меньшова признавалась, что родители готовились к появлению на свет сына. И уже придумали имя для мальчика. Но у артистов родилась девочка. И Владимир Меньшов настоял, чтобы назвать дочь Юлией. Телеведущая довольна выбором папы.

Напомним, Юлия Меньшова — дважды мама. В браке с актером Игорем Гординым у звезды в 1997 году родился сын Андрей, а в 2003 году появилась на свет дочь Таисия. В 2005 году супруги развелись, но уже в 2008 году снова поженились. Владимир Меньшов и Вера Алентова очень гордятся своими внуками.

Фото: Instagram @juliavmenshova

Семейный гороскоп