Юлия Меньшова рассказала, как знаменитые родители выбирали ей имя

И призналась, что мама и папа ждали появления на свет сына.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 7

Телеведущая Юлия Меньшова родилась в семье знаменитых артистов. Ее мама — любимая многими актриса Вера Алентова, а папа — известный режиссер Владимир Меньшов. Звезда призналась, что родители готовились к появлению на свет сына. И уже придумали имя для мальчика. Но у артистов родилась девочка. И Владимир Меньшов настоял, чтобы назвать дочь Юлией. Телеведущая призналась, что довольна выбором папы.

Когда я появилась на свет, никто давно не смотрел в «святцы», папе просто очень нравилось имя - Юлия. Оно тогда было редким. И он настоял на нем против других возможных вариантов: Маша, Настя (выбор бабушки) и изысканного Ева (выбор мамы, которая тоже стремилась к редкой необычности). Решение принималось быстро, потому что вообще-то ждали... Егора 👶🏻✌🏻 По всем приметам. Но как говорится, не задалось 🤪,

— поделилась актриса.

«Зато с именем задалось. Родилась я 28 июля, и только через долгие годы выяснилось, что именины у меня ровнехонько 29 июля. Вот так интуиция у папы 👍🏻Но заодно также выяснилось, что имя не такое уж и редкое. Юль вокруг меня - более или менее моего возраста - теперь пруд пруди. Внезапно имя стало популярным 🤷🏼‍♀️», — отметила знаменитость.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

Напомним, Юлия Меньшова — дважды мама. В браке с актером Игорем Гординым у звезды в 1997 году родился сын Андрей, а в 2003 году появилась на свет дочь Таисия. В 2005 году супруги развелись, но уже в 2008 году снова поженились. Владимир Меньшов и Вера Алентова очень гордятся своими внуками.

Фото, видео: Instagram @juliavmenshova