Юлия Меньшова поделилась теплыми снимками с дочерью из путешествия по Барселоне

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9
В Сети отметили красоту Таисии.

Известная актриса, телеведущая Юлия Меньшова — дважды мама. Артистка предпочитает не афишировать личную жизнь, а потому редко показывает сына и дочь публике. Но иногда звезда все же делает исключения. Вместе со своей дочерью Таисией телеведущая отправилась в Барселону. Юлия Меньшова решила с пользой провести майские праздники, познакомившись с достопримечательностями испанского города. Актриса опубликовала в личном блоге несколько фотографий из путешествия.

«Вы как две сестрички! Красавицы!», «Как дочка на папу похожа👍🏻 красавица», «Какие Вы с дочкой светлые 🧚‍♀️», «Какие фото замечательные, вы с дочкой-красавицы прям!», «Очень красивая дочь)», «Копия деда!», «Юленька, Вы с дочерью как две подружки, милые, добрые, счастливые и красивые!», «Какие вы хорошенькие 💖», «Какая дочка взрослая) красавица!», «Глазки у дочки бабушкины 😍», «Очень красивая Ваша дочь», — комментируют поклонники звездной семьи в Instagram.

Напомним, Юлия Меньшова замужем за актером Игорем Гординым. В 1997 году у них родился сын Андрей, а в 2003 году появилась на свет дочь Таисия. В 2005 году супруги развелись, но уже в 2008 году снова поженились.

Кстати, 13 декабря у сына Юлии Меньшовой был день рождения. Андрею исполнился 21 год. Звездная мама призналась, что не заметила, как быстро пролетело время. В Сети отметили, что Андрей очень похож на своего отца.

«Как на папу похож», «Красавчик!», «Красивый парень!», «Вот ведь были фотографии с мальчиком, а уже мужчина!», «Папа, копия)», «Юля, какой взрослый и какой замечательный!», «На папу похож! Красавец!», «Супер парень! Восторг», — комментировали подписчики знаменитости в Instagram.

Юлия Меньшова признавалась, что придерживается весьма строгих методов воспитания детей. Знаменитость всегда старалась растить сына и дочь «незвездными», чтобы они стремились состояться без оглядки на известную фамилию:

Я считала правильным искать не элитную школу, а хорошую, но в нашем районе. Чтобы дети не ездили долгой дорогой с шофером и были изолированы в замкнутом кругу, а обрастали собственными друзьями во дворе и школе. Я никогда не давала им в руки деньги просто так. Они всегда были неким поощрением. И никогда это не были большие суммы.

«Кроме того, мы, конечно, говорили о том, что каждому из них предстоит состояться самостоятельно, абсолютно независимо от нас. Мы будем рядом, мы поддержим, если будет нужна помощь, но фишка в том, что гораздо интереснее жить, сознавая собственный вклад в свою успешность», — сообщила звезда в беседе с «Телепрограммой».

Фото: Instagram @juliavmenshova

Семейный гороскоп