Юлия Меньшова поделилась редким фото своей дочери

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
Звезда не любит афишировать семейную жизнь.

Известная актриса, телеведущая Юлия Меньшова — дважды мама. Артистка предпочитает не афишировать личную жизнь, а потому редко показывает сына и дочь публике. Но иногда звезда все же делает исключения. Юлия Меньшова решила рассказать поклонникам о необычной семейной прогулке в Москве. А заодно поделилась милым снимком дочери Таисии, которой 23 мая исполнится уже 16 лет.

«Мы вчера с семьей гуляли по Москве, и на Тверском бульваре обнаружили чудеснейшую акцию, которая будет длиться, как я понимаю, и сегодня, а возможно, и еще несколько дней. Вы можете помочь собакам из приютов — погуляв с ними на поводке, подарив им свою любовь всяческими поглаживаниями и играми ( оказывается, собакам тоже очень нужна «социализация», и так потом увеличиваются их шансы попасть в семью), а, может даже, и забрать нового друга — к себе домой. В любом случае, если вы сейчас в Москве, о прогулке по Тверскому бульвару — вы не пожалеете. Там кругом — любовь, добро, и радость!» — поделилась своими эмоциями актриса.

Кстати, 13 декабря у сына Юлии Меньшовой был день рождения. Андрею исполнился 21 год. Звездная мама призналась, что не заметила, как быстро пролетело время. В Сети отметили, что Андрей очень похож на своего отца.

«Как на папу похож», «Красавчик!», «Красивый парень!», «Вот ведь были фотографии с мальчиком, а уже мужчина!», «Папа, копия)», «Юля, какой взрослый и какой замечательный!», «На папу похож! Красавец!», «Супер парень! Восторг», — комментировали подписчики знаменитости в Instagram.

Напомним, Юлия Меньшова замужем за актером Игорем Гординым. В 1997 году у них родился сын Андрей, а в 2003 году появилась на свет дочь Таисия. В 2005 году супруги развелись, но уже в 2008 году снова поженились.

Юлия Меньшова признавалась, что придерживается весьма строгих методов воспитания детей. Знаменитость всегда старалась растить сына и дочь «незвездными», чтобы они стремились состояться без оглядки на известную фамилию:

Я считала правильным искать не элитную школу, а хорошую, но в нашем районе. Чтобы дети не ездили долгой дорогой с шофером и были изолированы в замкнутом кругу, а обрастали собственными друзьями во дворе и школе. Я никогда не давала им в руки деньги просто так. Они всегда были неким поощрением. И никогда это не были большие суммы.

«Кроме того, мы, конечно, говорили о том, что каждому из них предстоит состояться самостоятельно, абсолютно независимо от нас. Мы будем рядом, мы поддержим, если будет нужна помощь, но фишка в том, что гораздо интереснее жить, сознавая собственный вклад в свою успешность», — сообщила звезда в беседе с «Телепрограммой».

Фото: Instagram @juliavmenshova

Семейный гороскоп