Юлия Меньшова поделилась редким фото с мужем

Reload
1 / 9
Поклонники восхитились звездной парой.

Известная актриса, телеведущая Юлия Меньшова замужем за артистом Игорем Гординым. Супруги вырастили двоих детей. Их сыну Андрею 23 года, а дочери Таисии 17 лет. Звезда счастлива, что встретила мужчину своей мечты и создала с ним прекрасную семью. Юлия Меньшова решила порадовать поклонников и поделилась в личном блоге редким фото с супругом. Телеведущая отметила, что ее любимый человек несмотря на профессию избегает публичности.

Мой 🤍Чтобы вы не говорили, что я его скрываю 😂Показываю нечасто, да. Потому что Игорь принадлежит к уникальному типу людей, которые даже став артистами, максимально избегают публичности. Мне это не мешает: за долгие годы я уже изучила узкий лаз в его нору, над которой висит табличка «ушел в себя» 🚶🏻Фотографироваться Игорь тоже не очень любит, но иногда его можно - цап! - и захватить в плен... объектива 📸,

— отметила знаменитость.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

«Один из моих любимых актёров!», «Красивая пара», «Прекрасная пара, очень красивые люди! Будьте здоровы и счастливы! 👍😍», «Ваш Игорь так нежно держит ваши руки..!!! Очень трогательно💎», «Настоящий Мужчина👍🏻», «Вы очень красивая пара. И в глазах читается, что и счастливая тоже ❤️ Здоровья Вам❤️❤️❤️ и взаимопонимания!», «Здоровья и любви вам ❤️», «Невероятно светлая, живая, искренняя фотография, заряженная любовью», — комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, У Юлии Меньшовой и Игоря Гордина был непростой период в жизни. После 8 лет брака они решили разойтись. Артисты официально не оформляли развод. А через 4 года стали снова жить вместе. Супруги больше не расставались. Юлия Меньшова признавалась, что эта ситуация позволила ей переосмыслить многие ценности и по-другому взглянуть на своего избранника.

Фото: Instagram @juliavmenshova

Семейный гороскоп