Юлия Меньшова обратилась к поклонникам после интервью о разводе

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9
Звезда призналась, что с момента выхода видео получила тысячи сообщений.

На днях известная актриса и телеведущая Юлия Меньшова рассказала, как переосмыслила свой развод и почему вернулась к бывшему мужу. А теперь обратилась к поклонникам, признавшись, что с момента выхода видео получила тысячи сообщений.

Это был прямо эффект цунами. Меня просто сносило волной ваших благодарностей. И эта волна все еще накатывает и накатывает. И, знаете, эти несколько дней я... абсолютно счастлива. Вот именно это слово.

— эмоционально написала Юлия Меньшова. И объяснила: «Потому что в доброй половине этих сообщений были совершенно бесценные для меня слова: "Мы были на грани развода, но посмотрев ваше интервью, задумалась - стоит ли это делать?" - или: "Вы сегодня сохранили еще одному ребенку маму и папу"».

Фото: Instagram @juliavmenshova

Также звезда отметила, что многие просят ее поделиться контактами хороших психологов. Но уточнила, что этот момент — очень индивидуальный.

Напомним, актриса Юлия Меньшова — дважды мама. Знаменитость замужем за актером Игорем Гординым. Звезда и ее избранник расставались, но сошлись спустя 4 года после расставания. Супруги растят сына Андрея (1997 года рождения) и дочь Таисию (2003).

Фото: Instagram @juliavmenshova

Семейный гороскоп