Юлия Ковальчук восхитила идеальной фигурой в купальнике через 5 месяцев после родов

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 12

Фото: Instagram

Поклонники просят Юлию раскрыть секрет похудения.

Экс-солистка группы «Блестящие» Юлия Ковальчук вместе с дочкой отдыхает в Испании. И несмотря на довольно прохладную погоду, все равно ходит загорать на пляж. Так, в Instagram звезда поделилась снимком в купальнике, заодно продемонстрировав прекрасную фигуру.

+17...пошла загорать, 🙈
  • подписала пост Юлия Ковальчук, заодно добавив, что уже скоро она вернется в Москву и вновь приступит к работе.

На самом деле Юлия Ковальчук вернулась к работе спустя полтора месяца после родов, но вскоре решила все-таки больше уделять время новорожденной дочке и улетела с ней в Европу. Теперь, кажется, она вновь готова к трудовым будням.

Подписчики были удивлены тем, как быстро Юлия Ковальчук смогла привести свою фигуру в идеальную форму. Певица получила множество восхищенных комментариев: «Прекрасная фигура!! Приятно быть для дочки красивой мамой ☺🌹🌹🌹», «Идеальная фигурка💖», «Секретные упражнения в студию!💃», «Юлия, отлично выглядите 👍💐», «Фигурка отличная. Молодец», «Отличная форма, Юля. Так держать!!!», «Отлично выглядите после родов 😊👍», «Как будто и не рожала». Некоторые, правда, не поверили и решили, что звезда просто нашла удачный ракурс для снимка и применила искусство позирования для фото. Однако большинство все же уверены, что если у фигуры Юлии и есть недостатки, то они почти незаметны. Многие также хотят знать, как звезде удалось похудеть.

Напомним, Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков поженились в 2013 году. С тех пор в прессе и соцсетях уже не раз появлялись слухи о том, что пара ждет пополнения, но лишь 4 месяца назад звезды впервые стали счастливыми родителями. Чуть позже экс-солистка поп-группы «Блестящие» опубликовала первый кадр с малышкой, написав: «Нет в мире слов... Нет эмоций, которые могут описать это новое чувство... Теперь как будто нет времени... Есть необъяснимая любовь и зависимость... Спасибо Боженьке, любимому и всем докторам, кто был рядом, за доченьку».

В свою очередь, новоиспеченный звездный отец также поблагодарил любимую за дочь, представив новый трогательный видеоклип, в котором снялась беременная Юлия Ковальчук.

Фото: Instagram / @juliakovalchuk

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп