Юлия Ковальчук вместе с дочерью отдыхает на море

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
Звезда забавно рассказала о мамских буднях.

Певица, экс-солистка группы «Блестящие» Юлия Ковальчук и артист Алексей Чумаков воспитывают дочку Амелию. В октябре малышке исполнится уже два года, но звездные родители по-прежнему не показывают любимую девочку. Впрочем, иногда рассказывают о ней. Сейчас певица вместе с Амелией наслаждается отпуском на море. Звездная мама признается, что отдыхать ей некогда, ведь маленький ребенок постоянно требует внимания.

Добро пожаловать в мир отдыха мамочек, а точнее в его отсутствие😂😂😂. Успеваю: покормить завтраком, позавтракать вместе, дойти до пляжа, приготовить кашу из песка, уйти с пляжа, пообедать, поиграть, погулять, поужинать, уложить спатки)! Не успеваю всё, что делают на отдыхе...))) но это всё равно невероятное счастье,

— с юмором рассказала Юлия Ковальчук.

«Да, растить детей нелегко😊», «Все мамы живут жизнью детей😍это просто чудо😍», «Отдых с детьми... он такой😀», «Когда отдыхаешь с тремя 🤪, вот это «отдых»)))», «😊 Как знакомо!🌺», «Наслаждайтесь, Юля🤗это так быстро пролетает....🌸», «Всё то же самое, только с двумя малышами! Но это счастье!», «День сурка 😊», «Чуть-чуть подрастете и всё успеете 😁», «У всех мамочек одно и тоже😉», — отреагировала аудитория в Instagram.

Отметим, Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков признавались, что рождение дочери изменило их жизнь. Девочка помогла звездному папе найти в себе «чувство абсолютного альтруизма и жертвенности», а маме — обнаружить в себе способность к круглосуточному самопожертвованию. Правда, оба артиста сожалеют, что не могут каждую минуту находиться с ребенком. Кстати, звездные супруги недавно заявили, что хотят вновь стать родителями.

Юлия Ковальчук вместе с мужем Алексеем Чумаковым редко радуют поклонников фотографиями своей малышки. Лицо Амелии звездные родители пока не хотят показывать. Они уверены, что маленькой дочке совершенно не нужно лишнее внимание.

К слову, на первый день рождения Амелии артисты не пожалели денег и организовали шикарную детскую вечеринку с ростовыми куклами, жонглерами, сладким столом и бумажной дискотекой. Декор был сделан в нежных розовых тонах. А трехъярусный торт восхитил всех гостей. Оказалось, Юлию Ковальчук совершенно не смущает тот факт, что дочь, скорее всего, в будущем не будет помнить это торжество.

Конечно, в нашем детстве не было таких дней рождений. Я мега-счастлива, что есть у меня такая возможность подарить подарочек своей доченьке. Она этого не вспомнит, но вырастет, посмотрит, как это было,

— отметила Юлия Ковальчук.

Фото: Instagram @juliakovalchuk

Семейный гороскоп