Юлия Ковальчук трогательно призналась мужу в любви в день его рождения

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
Алексей Чумаков принимает поздравления.

Певица, экс-солистка группы «Блестящие» Юлия Ковальчук поделилась с поклонниками своей радостью. Сегодня, 12 марта, день рождения у ее мужа. Известному артисту Алексею Чумакову исполнилось 38 лет. Юлия Ковальчук посвятила имениннику трогательное поздравление в личном блоге. Звезда отметила, что любимый человек является ее источником вдохновения.

В словах сложно описать всё... ты моё вдохновение, моя опора и мой учитель, моё дыхание и мой друг, в чём-то моя совесть и моя калька, мои крылья и моя улыбка...моя любовь...просто будь здоров...всегда!!! С Днем рождения!!!!! ❤️❤️❤️

— с нежностью обратилась к супругу певица.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранена)

Отметим, Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков растят общую дочь Амелию. Малышка родилась 12 октября 2017 года. Девочка помогла звездному папе найти в себе «чувство абсолютного альтруизма и жертвенности», а маме — обнаружить в себе способность к круглосуточному самопожертвованию. Правда, оба артиста сожалеют, что не могут каждую минуту находиться с ребенком. Кстати, звездные супруги недавно заявили, что хотят вновь стать родителями.

Юлия Ковальчук вместе с мужем Алексеем Чумаковым редко радуют поклонников фотографиями своей малышки. Лицо Амелии звездные родители пока не хотят показывать. Они уверены, что маленькой дочке совершенно не нужно лишнее внимание.

К слову, на первый день рождения Амелии артисты не пожалели денег и организовали шикарную детскую вечеринку с ростовыми куклами, жонглерами, сладким столом и бумажной дискотекой. Декор был сделан в нежных розовых тонах. А трехъярусный торт восхитил всех гостей. Оказалось, Юлию Ковальчук совершенно не смущает тот факт, что Амелия, скорее всего, в будущем не будет помнить это торжество.

Конечно, в нашем детстве не было таких дней рождений. Я мега-счастлива, что есть у меня такая возможность подарить подарочек своей доченьке. Она этого не вспомнит, но вырастет, посмотрит, как это было,

— заявила в Instagram Stories Юлия Ковальчук.

Фото: Instagram @juliakovalchuk

Семейный гороскоп