Юлия Ковальчук собралась в отпуск с 3-месячной дочкой

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 12

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Звездная мама попросила совета у поклонников.

Судя по всему, рождение дочери ничуть не мешает певице, экс-солистке группы «Блестящие» Юлии Ковальчук вести привычный образ жизни. Спустя полтора месяца после родов звезда вернулась к работе, а сейчас и вовсе собирается с трехмесячной крохой в заграничный отпуск.

Об этом артистка рассказала поклонникам, попросив попутно у них совета:

iconmonstr-quote-5 (1)
«О, май Гад!» - сказала я себе, когда поняла, что надо потихоньку собираться в отпуск с малышкой! И вроде бы ничего сверхъестественного в этом нет, но когда пункты в списке перевалили за 20, я решила выдохнуть и расслабиться.

«Учитывая, что летим не в дикую жару, я поняла, что на +15 пора собирать новый гардероб. Кстати, пишите свои мастхэвы на эту погоду, потому что часть я уже набрала... И да, по-моему, чемодан дочи будет больше наших! Итак, жду ваших советов и важных штучек!» — обратилась к аудитории Юлия Ковальчук.

Публика моментально откликнулась: «В самолет сменную одежду, подгузники и водичку. Новые игрушки хорошо, чтобы развлекать и отвлекать. Я с собой еще всегда парацетамол в ручную кладь беру. Бывает, что от перелетов и смены климата поднимается температура у малышей. Если уже перешли на смесь, то лучше с собой запасы брать. В разных странах разный ассортимент смесей, причем той же фирмы. Удачи в полете!», «Зачем тащить, ребенок очень быстро растет. Купите на месте. Берите самое необходимое», «Грамотно собранная аптечка — это уже половина дела!», «У всех мам чемоданы дочек больше всех получаются... Наш папа плачет при очередных сборах — дочки две», «Аптечка, вот что самое главное, когда едешь в отпуск с ребенком. Я беру все, чтоб ничего не пригодилось. Примета такая», — наперебой советуют звездной маме поклонники.

Напомним, Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков поженились в 2013 году. Недавно родившаяся дочка стала первым ребенком пары. К слову, некоторое время назад звездная мама опубликовала первый кадр с малышкой.

А недавно мама артистки рассказала, когда ее дочь и зять раскроют публике имя маленькой дочери.

Фото: Instagram

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...