08 декабря 2017 в 10:38

Юлия Ковальчук призналась, что почти сбросила лишний вес, набранный во время беременности

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 12

Фото: Instagram

Тем временем с момента родов не прошло и двух месяцев.

Экс-солистка «Блестящих», певица Юлия Ковальчук смогла очень быстро прийти в форму после родов и, более того, уже начала активно работать. Несмотря на то что ребенок появился на свет совсем недавно, артистке осталось сбросить лишь пару лишних килограммов. Об этом звезда рассказала в последнем посте на странице в Instagram.

Меньше двух месяцев после родов, чуть меньше двух лишних килограммов, 2 метра любимого @alexchumakoff рядом — к работе готова!!! Надо признать, я дико соскучилась по работке, так что с возвращением меня🙈😂❤️,
  • заявила подписчикам Юлия Ковальчук.

«Как меняет женщину материнство! Великолепно выглядите! (Конечно, и до этого очень хорошо, но сейчас по-особенному красиво 😉)», «Еще раз убедилась, что женщину украшает рождение ребенка, меняется взгляд и женщина вся цветет!», «Похорошела», «Красивые молодые родители», «Юля в обалденной форме!», «Сколько нежности в ваших глазах😍😍😍Вы очень изменились, и эти 2 кг в вас растворились и придали образу женственности и сексуальности❤👍», «Два лишних кг на очень даже нужном месте», - восхитились Юлией поклонники.

Работать звезда, кстати, начала со съемок в фотосессии.

Напомним, Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков поженились в 2013 году. С тех пор в прессе и соцсетях уже не раз появлялись слухи о том, что пара ждет пополнения, но лишь недавно звезды впервые стали счастливыми родителями. Чуть позже экс-солистка поп-группы «Блестящие» опубликовала первый кадр с малышкой, написав: «Нет в мире слов... Нет эмоций, которые могут описать это новое чувство... Теперь как будто нет времени... Есть необъяснимая любовь и зависимость... Спасибо Боженьке, любимому и всем докторам, кто был рядом, за доченьку».

В свою очередь, новоиспеченный звездный отец также поблагодарил любимую за дочь, представив новый трогательный видеоклип, в котором снялась беременная Юлия Ковальчук.

Фото: Instagram / @juliakovalchuk

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп