29 декабря 2020 в 10:45

Юлия Ковальчук показала, как 3-летняя дочь придумывала ей новогодний образ

Reload
1 / 9
Девочка нарядила маму по своему усмотрению.

Известные исполнители Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков вместе уже много лет. Пара растит общую дочь Амелию. Девочке уже три года, но родители до сих пор не показывают девочку в соцсетях. Зато Юлия с удовольствием рассказывает о дочери поклонникам и журналистам. Недавно, например, она решила снять момент, как Амелия создавала для мамы новогодний образ. В результате, получилось очень забавно. Работу дочери Юлия решила показать в Instagram.

Амелия сегодня репетировала мой образ на Новый Год😂😂😂. Я еще сомневалась, но теперь точно - Новый год в стили Хиппи,😜

— рассказала Юлия Ковальчук.

«Юля, тебе очень идет, даже не сомневайся. 🔥🔥Образ ПУШКА🔥», Сегодня сидела точно такая же, как вы: «наряженная « и «накрашенная. «Тоже моя доченька Амелия подбиралась мне образ на Новый год. 😂😂😂Видно Амельки, они все такие креативные😂😂😂», «Красотень!!», «Определенно есть талант 👍🔥🔥», «Красотка, молодец Амелия😆», «Знакомая картина😂👍!!! Я тоже часто в стиле Хиппи получаюсь после дочиных стараний🔥😂!!!», - откликнулись поклонники в комментариях.

Напомним, Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков поженились в 2013 году. С тех пор в прессе и соцсетях уже не раз появлялись слухи о том, что пара ждет пополнения, но лишь 12 октября 2017 года звезды впервые стали счастливыми родителями. Чуть позже экс-солистка поп-группы «Блестящие» опубликовала первый кадр с малышкой, написав: «Нет в мире слов... Нет эмоций, которые могут описать это новое чувство... Теперь как будто нет времени... Есть необъяснимая любовь и зависимость... Спасибо Боженьке, любимому и всем докторам, кто был рядом, за доченьку».

Фото: Instagram / @juliakovalchuk

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп