Юлия Барановская вместе с детьми приняла участие в съемках для модного бренда

Многодетная мама и ее малыши поучаствовали в fashion-фотосессии.

Экс-возлюбленная Андрея Аршавина Юлия Барановская вместе с детьми приняла участие в съемках для одного из модных брендов. Красивые, яркие, теплые семейные снимки звезды появились в Сети — и привели поклонников в настоящий восторг.

Сама Юлия призналась, что опыт съемок получился очень позитивным, и раскрыла главный секрет успеха:

Это была потрясающая съемка! Большая белая собака, очень пушистая и безумно добрая, - и все, дети были готовы сниматься с ней до утра.

Напомним, на протяжении девяти лет Юлия Барановская состояла в незарегистрированном фактическом браке с российским футболистом Андреем Аршавиным. В этих отношениях родились трое детей: Артем, Яна и Арсений. В 2013 году союз Юлии и Андрея распался.

1 сентября 2016 года известный спортсмен женился на Алисе Казьминой, с которой встречался несколько лет. 31 января 2017 года у супругов родился сын. Примечательно, что Аршавин воспитывает детей жены от прошлых отношений, а вот на собственных отпрысков у него, по личному признанию, категорически не хватает времени.

К слову, в июне прошлого года увидела свет книга Юлии Барановской «Все к лучшему. Исповедь бывшей жены футболиста», в которой она рассказала о превратностях судьбы и личной жизни с Андреем Аршавиным. «Основная идея книжки: счастье – это внутреннее состояние человека, которое не зависит от места, где ты живешь, и от достатка. Я точно это знаю, потому что у меня в жизни было несколько периодов, когда ситуации казались безвыходными, а все обернулось к лучшему», — сообщила многодетная мама.

Фото: Instagram @ygemini, @desalitto_official

Семейный гороскоп