Юлия Барановская трогательно поздравила младшего сына с днем рождения

Мальчику исполнилось шесть лет.

Известная телеведущая Юлия Барановская поделилась с подписчиками радостной новостью. Сегодня, 14 августа, у ее младшего сына Арсения день рождения. Мальчику исполнилось уже шесть лет. Звездная мама тепло поздравила своего ребенка с праздником.

Самый лучший день ❤❤❤❤❤ День рождения моего сына Арсения. Я никогда не найду слов, их просто ещё не придумали, чтобы описать свои чувства к этому маленькому, но очень взрослому человеку ❤ С днем рождения, мой родной ❤ Ты делаешь меня очень счастливой каждую секунду моей жизни 😘,

— с нежностью написала Юлия Барановская.

«С днем рождения Вашего сыночка !!! Счастья Вам и Вашим деткам!!!», «Юлия,с днем рождения сына ❤️❤️❤️ пусть сбываются мечты 💕», «Вы мой пример успешной и любящей мамы! Искренне радуюсь за Вас и ваших детей❤️ Не налюбоваться😍😍😍», «Юля, наши поздравления твоему замечательному красивому и умненькому мальчику и тебе», «Очень красивый мальчик😍», «С днем рождения! Красивый сыночек) красивая мама) Счастливого детства и счастья маме!💐 И пусть самое заветное желание, обязательно сбудется 🌼🌼🌼», «С днем рождения!!! Пусть всегда счастливая улыбка озоряет личико сына, пусть все беды обходят стороной, всего самого наилучшего!!!», — поздравили младшего сына телеведущей поклонники в Instagram.

Напомним, в течение девяти лет Юлия Барановская состояла в незарегистрированном фактическом браке с российским футболистом Андреем Аршавиным. У пары родились трое детей: Артем, Яна и Арсений. В 2013 году союз Юлии и Андрея распался. Теперь Аршавин воспитывает дочь от новой супруги Алисы Казьминой, которая родилась 31 января 2017 года, а также ее двоих детей. Футболист признается, что на детей от Юлии у него часто не хватает времени.

Юлия Барановская очень любит своих детей. Звездная мама часто делится семейными фото и видео. Недавно Юлия Барановская показывала, как она с детьми отдыхала на круизном лайнере. Поклонники в восторге от того, как звезда заботится о своей семье.

Наш дом на воде на ближайшую неделю🙈😍🚢⚓️,

— рассказала она в Instagram, показав корабль.

Первой остановкой круиза стал город Нассау — столица Багамов. Там семья вдоволь наплавалась в море и даже побывала на экскурсии.

Вчера была наша первая остановка - Nassau Bahamas 😍 Мы взяли экскурсию в Голубую лагуну. Природа очень красивая, а какие дельфины, скаты и морские котики на словах не описать. Дети в полном восторге и я вместе с ними😍,

— поделилась эмоциями Юлия.

А чуть позже Юлия показала, что даже когда приходится провести весь день в океане на корабле, ее семья не скучает.

«Супер!!!! Позитив 😎», «Счастливого круиза вам», «Как здорово просто подурачиться со своими детьми!!!! Это лучшее общее для них!!!», «Для всех мам на заметку как нужно отдыхать с детьми», — комментировали подписчики в Instagram.

Фото: Instagram @baranovskaya_tv

Семейный гороскоп