Юлия Барановская делится видео и фото отдыха с детьми на круизном лайнере

Поклонники в восторге от того, как звезда заботиться о своей семье.

Известная телеведущая Юлия Барановская сейчас вместе с тремя детьми находится в круизе. Семья путешествует на огромном круизном лайнере, а Юлия с удовольствием показывает в соцсетях моменты счастья своего отпуска.

iconmonstr-quote-5 (1)
Наш дом на воде на ближайшую неделю🙈😍🚢⚓️,

— рассказала она в Instagram, показав корабль.

Первой остановкой круиза стал город Нассау – столица Багамских Островов. Там семья вдоволь наплавалась в море и даже посетила экскурсию.

iconmonstr-quote-5 (1)
Вчера была наша первая остановка - Nassau Bahamas 😍 Мы взяли экскурсию в Голубую лагуну. Природа очень красивая, а какие дельфины, скаты и морские котики на словах не описать. Дети в полном восторге и я вместе с ними😍,

— поделилась эмоциями Юлия.

А чуть позже Юлия показала, что даже когда приходится провести весь день в океане на корабле, ее семья не скучает.

«Супер!!!! Позитив 😎», «Счастливого круиза вам», «Как здорово просто подурачиться со своими детьми!!!! Это лучшее общее для них!!!», «Для всех мам на заметку как нужно отдыхать с детьми», - комментируют подписчики.

Напомним, в течение девяти лет Юлия Барановская состояла в незарегистрированном фактическом браке с российским футболистом Андреем Аршавиным. У пары родились трое детей: Артем, Яна и Арсений. В 2013 году союз Юлии и Андрея распался. Теперь Аршавин воспитывает дочь от новой супруги Алисы Казьминой, которая родилась 31 января 2017 года, а также ее двоих детей. Футболист признается, что на детей от Юлии у него часто не хватает времени.

Фото: Instgaram / @baranovskaya_tv

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...