Юлия Барановская рассказала, почему 20 лет не общалась с отцом

Телеведущая призналась, что долгие годы ей не хватало общения с папой.

Бывшая гражданская супруга футболиста Андрея Аршавина, многодетная мама, телеведущая Юлия Барановская призналась, что не так давно наладила отношения с отцом — и рассказала, почему не общалась с ним около 20 лет. Причиной разрыва отношений послужил развод родителей Юлии и появившиеся у них новые супруги.

iconmonstr-quote-5 (1)
Я любила папу и маму не по отдельности, я любила их вместе, как единое целое. И представьте себе мой ужас, когда в 10-летнем возрасте я узнала, что мои родители собираются разводиться! Так получилось, что мама полюбила другого мужчину и захотела расстаться с папой. У них был очень непростой развод, который мы с младшей сестрой наблюдали и сильно переживали... У папы появилась новая семья. В силу разных причин дальше мы не общались...

цитирует Барановскую издание «7 Дней».

«Первые попытки наладить отношения с отцом начались несколько лет назад. Но настоящее примирение произошло только в августе прошлого года. Папа позвонил маме и сказал, что хотел бы встретиться. Мама мне передала. И мне захотелось, чтобы они приехали к нам в Москву вдвоем...

iconmonstr-quote-5 (1)
Это не значит, что мы снова стали теми родными и близкими людьми, как это было в детстве. Но теперь я могу в любой момент позвонить папе и просто поговорить с ним. Как же мне этого не хватало все эти годы...» — с горечью призналась звезда.

Напомним, на протяжении девяти лет Юлия Барановская состояла в незарегистрированном фактическом браке с российским футболистом Андреем Аршавиным. В этих отношениях родились трое детей: Артем, Яна и Арсений. В 2013 году союз Юлии и Андрея распался. К слову, совсем недавно Юлия Барановская рассказала, как боролась с чувством вины перед детьми.

1 сентября 2016 года известный спортсмен женился на Алисе Казьминой, с которой встречался несколько лет. 31 января 2017 года у супругов родился сын. Примечательно, что Аршавин воспитывает детей жены от прошлых отношений, а вот на собственных отпрысков у него, по личному признанию, катастрофически не хватает времени.

Фото: Instagram @ygemini

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...