Юлия Барановская рассказала, как боролась с чувством вины перед детьми

Многодетная звездная мама откровенно поделилась личным опытом.

Экс-возлюбленная Андрея Аршавина, многодетная мама Юлия Барановская, появившись в прямом эфире группы журнала «Домашний очаг» в социальной сети «Одноклассники», призналась, что в свое время столкнулась с чувством вины перед детьми. Однако смогла от него избавиться — и охотно поделилась с публикой своим рецептом.

По словам звездной мамы, первое чувство вины возникло у нее тогда, когда пришлось с головой погрузиться в работу, и на воспитание малышей осталось не так много времени, как хотелось бы.

Первые годы я ходила на все утренники, принимала участие в школьной жизни... И стало возникать: ну как же я не попаду на утренник?.. Я села разбираться сама с собой. Перестать работать и ходить на все эти утренники? Кому будет лучше? Я села, все себе проговорила, написала все плюсы и минусы и разложила их в своей голове...

«Если я завтра решу, что перестаю работать и остаюсь сидеть дома, сомневаюсь, что увижу своих детей больше, чем вижу сейчас. Потому что мои дети все время заняты», — привела еще один аргумент звездная мама.

К слову, появившись на обложке нового выпуска журнала «Домашний очаг», Юлия Барановская призналась в интервью, что мечтает родить четвертого ребенка.

И пусть моя мечта исполнится,

— написала знаменитость в личном блоге.

Напомним, на протяжении девяти лет Юлия Барановская состояла в незарегистрированном фактическом браке с российским футболистом Андреем Аршавиным. В этих отношениях родились трое детей: Артем, Яна и Арсений. В 2013 году союз Юлии и Андрея распался.

1 сентября 2016 года известный спортсмен женился на Алисе Казьминой, с которой встречался несколько лет. 31 января 2017 года у супругов родился сын. Примечательно, что Аршавин воспитывает детей жены от прошлых отношений, а вот на собственных отпрысков у него, по личному признанию, катастрофически не хватает времени.

Фото: Instagram @ygemini

Семейный гороскоп