Юлия Барановская показала видео про то, как вернула морского котика его маме

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 13
Звезда вместе с детьми путешествует по Намибии.

Телеведущая Юлия Барановская перед Новым годом решила устроить сыновьям и дочери необычные каникулы. Звездная семья отправилась из холодной Москвы в Африку. Дети вместе с мамой уже получили массу впечатлений, но каждый день преподносит им сюрпризы. Так, Юлия Барановская поделилась трогательным видео, как она помогла малышу морского котика. Животное никак не могло через решетку вернуться обратно к своей маме. К сожалению, не всех детенышей удалось спасти.

Маленький малыш морского котика залез в решетку , а обратно выбраться не мог😪 мама его сидела рядом через решетку и не уходила . Мы его вернули маме ❤️

— рассказала Юлия Барановская.

«Человечище с большой буквы», «Какие вы молодцы😍👍 Другого котика жалко», «Слава Богу, что хоть одного спасли! Вы умничка! Бесстрашная!», «Такая милота❤️», «Когда животное оборачивается, оно благодарит. Молодец Юлия», «Так трогательно, Юля❤️ Спасибо..Жаль, что другой малыш погиб😞 Вот из таких самых малых наших поступков узелками добра соткана наша жизнь..😘Умница Юля и пример деткам❤️», — отреагировала аудитория в Instagram.

Отметим, фото и видео из мини-отпуска Юлия Барановская публикует в своем микроблоге. Отдых, судя по всему, получается весьма насыщенным.

Намибия — это любовь с первого взгляда и навсегда ❤️❤️❤️ посылаем вам лучики любви,

— пишет Юлия Барановская.

А вот сам Новый год, по словам телеведущей, семья встретит на концерте в «Крокусе», поскольку они очень редко отмечают этот праздник дома.

Напомним, что в течение девяти лет Юлия Барановская состояла в незарегистрированном фактическом браке с российским футболистом Андреем Аршавиным. У бывшей пары трое детей — Артем, Яна и Арсений. В 2013 году союз Юлии и Андрея распался. Теперь Аршавин воспитывает дочь от новой супруги Алисы Казьминой, малышка родилась 31 января 2017 года, а также ее двоих детей. Футболист признается, что на сыновей и дочь от Юлии у него часто не хватает времени. Но телеведущей странно слышать такие отговорки. Юлия, в свою очередь, замечает, что спортсмен уже давно совсем не общается с их общими детьми.

Фото: Instagram @baranovskaya_tv

Семейный гороскоп