Юлия Барановская показала редкое фото с молодым и красивым отцом

Reload
1 / 6
Поклонники телеведущей пришли в восторг.

Телеведущая и многодетная звездная мама Юлия Барановская показала редкое фото со своим молодым и красивым отцом.

Теперь понятно, в кого Артем такой высокий? С папой на красной дорожке премии ЖАРА Music awards,

— написала Барановская в личном Instagram.

Поклонники знаменитости пришли в восторг: многие сообщили, что впервые видят мужчину и восхищены его молодостью и красотой. Некоторые комментаторы отметили, что Юлия Барановская очень похожа на папу. «Красивый мужчина ваш папа», «Папа солидный, приятно посмотреть на вас вместе», «Юля, вы с папой очень похожи», «Оу, первый раз вас вижу с папой», «Юля похожа на папу», — живо обсуждает публика.

Напомним, российский футболист Андрей Аршавин около 9 лет жил в фактическом браке с актрисой и телеведущей Юлией Барановской. В этих звездных отношениях родились трое детей: сын Артем (2005), дочь Яна (2008) и сын Арсений (2012). В 2013 году пара распалась. В 2016 году спортсмен женился на новой возлюбленной — модели Алисе Казьминой, в этом союзе в 2017 году на свет появилась дочь Есеня. В 2019 году Казьмина сообщила о расставании с Аршавиным, назвав причиной его измены.

К слову, некоторое время назад дочь Юлии Барановской и Андрея Аршавина поплавала с китовой акулой. А чуть ранее Андрей Аршавин добился права платить Юлии Барановской меньше алиментов.

Научить воспитанию детей за 1 минуту? Легко! Подписывайтесь на «Летидор» в TikTok!

Семейный гороскоп