Андрей Аршавин добился права платить Юлии Барановской меньше алиментов

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 13
Футболист выиграл суд.

Футболист Андрей Аршавин выиграл суд и добился права платить телеведущей Юлии Барановской меньше алиментов на своих троих детей. Разбирательство между звездами продолжалось более полугода.

Андрей Аршавин подал иск о снижении выплат на наследников — и сегодня суд удовлетворил его в полном объеме.

Защитники интересов Юлии Барановской заявили, что исходом процесса недовольны и намереваются обжаловать решение судьи.

Размер алиментов снизили до 3/8 от доходов. Ранее Аршавин отдавал на троих наследников половину своих заработков. Данных по ним за 2020 год пока нет, в 2019-м получалось что-то около 300 тысяч на ребенка. В любом случае будет апелляция, мы исходом процесса не довольны,

цитирует «СтарХит» слова юриста Тимура Матвеева. Также известно, что Андрей Аршавин перечисляет 1/8 своего дохода другой экс-возлюбленной — бывшей жене Алисе Казьминой, на содержание их трехлетней дочери Есени.

Напомним, 39-летний российский футболист Андрей Аршавин на протяжении девяти лет состоял в незарегистрированном фактическом браке с телеведущей Юлией Барановской. В этих отношениях родились трое детей: сын Артем (2005 года рождения), дочь Яна (2008) и сын Арсений (2012). В 2013 этот союз распался. В 2016 году футболист женился на модели Алисе Казьминой, в этом браке в 2017 году на свет родилась дочь Есеня. В 2019 году женщина сообщила о разводе, назвав причиной многочисленные измены бывшего избранника.

Фото: Instagram @andrey.arshavin10

Семейный гороскоп