Юлия Барановская не считает себя «преступной» матерью

Звезда не корит себя за то, что не успевает во всем помогать своим малышам.

Экс-возлюбленная Андрея Аршавина — многодетная мама Юлия Барановская — успевает строить карьеру, воспитывать троих отпрысков от знаменитого футболиста, а также участвовать в разного рода проектах (к примеру, недавно вместе с детьми она приняла участие в съемках для одного из модных брендов). Как же ей все это удается?

В интервью журналу «Super Mama» Юлия раскрыла свой главный секрет: оказывается, в отличие от многих мам, она вовсе не стремится помогать своим крохам абсолютно во всем — и хочет вырастить детей самостоятельными. При этом Барановская не корит себя за такие методы воспитания и вовсе не считает себя «преступной» матерью.

Я никогда не хотела тепличных детей... Но важно понимать: есть и другая категория родителей, которые считают, что если ты не проводил ребенка в школу и, не дай Бог, не сделал с ним уроки, то ты преступная мать. Таким людям бесполезно объяснять, что ты не преступная мать и дети должны делать уроки сами.

Юлия гордится, что ее малыши растут самостоятельными и легкими на подъем. По признанию звездной мамы, она может брать их с собой буквально всюду — и ни ей, ни им это не будет в тягость.

Напомним, на протяжении девяти лет Юлия Барановская состояла в незарегистрированном фактическом браке с российским футболистом Андреем Аршавиным. В этих отношениях родились трое детей: Артем, Яна и Арсений. В 2013 году союз Юлии и Андрея распался.

1 сентября 2016 года известный спортсмен женился на Алисе Казьминой, с которой встречался несколько лет. 31 января 2017 года у супругов родился сын. Примечательно, что Аршавин воспитывает детей жены от прошлых отношений, а вот на собственных отпрысков у него, по личному признанию, катастрофически не хватает времени.

Фото: Instagram @ygemini, @desalitto_official

Семейный гороскоп