Юлия Барановская хочет стать мамой в четвертый раз

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Звезда успешно совмещает работу с воспитанием детей.

Известная телеведущая Юлия Барановская недавно дала большое интервью порталу Letidor, в котором призналась: она с удовольствием бы родила еще одного ребенка. Звезда хорошо умеет совмещать заботу о семье и работу, а потому воспитание троих детей ей не кажется слишком сложной задачей. Не удивительно, что Юлия готова стать мамой и в четвертый раз.

Я бы хотела родить еще одного ребенка, но перед этим выйти замуж за достойного мужчину, с которым мне точно захочется создать семью и прожить всю жизнь, глядя в одном направлении,

— поделилась телеведущая.

Звезда уверена: ее стиль воспитания отличается от так называемых женщин-наседок. Она считает, что ей удается дать детям все для успешной самостоятельной жизни, научить их справляться с трудностями, принимать вызовы. Также Юлия не мучается угрызениями совести из-за того, что не всегда успевает из-за работы уделить сыновьям и дочери достаточно времени.

Я работаю для того, чтобы они жили жизнью, к которой привыкли и которая им нравится,

— убежденно говорит телеведущая.

Однако во многих подобных вопросах она уже интересуется мнением детей: «Когда у меня бывает дополнительный заработок, я всегда советуюсь с ними: «Я могу заработать дополнительную денежку для нас или провести время с вами дома. Давайте решим, как поступить». Дети очень быстро схватывают, они все понимают и отвечают: «Нет, мама, конечно, если есть возможность заработать, надо зарабатывать». Также Юлия нередко берет с собой на мероприятия младшего сына. Мальчик не мешается, а часто даже помогает маме на работе.

Кстати, Юлия часто отмечает, что у нее растут замечательные дети. Старший Артем радует маму своей самостоятельностью. В свои 13 лет он может сам организовать отпуск, позаботиться о родных, всегда делает домашние задания и хорошо учится. Яна растет очень творческой — танцует в «Тодесе», «Proтанцах», ходит на вокал, выступает с группой Hype Girls. А младший Арсений уже удивляет маму своими рассуждениями, увлекается футболом.

Напомним, что в течение девяти лет Юлия Барановская состояла в незарегистрированном фактическом браке с российским футболистом Андреем Аршавиным. У бывшей пары трое детей — Артем, Яна и Арсений. В 2013 году союз Юлии и Андрея распался. Долгое время телеведущая обвиняла футболиста в том, что тот отказывается заботиться о собственных детях и даже встречаться с ними, но недавно ситуация изменилась. Юлия решила не запрещать Андрею попытаться вновь наладить общение. «Отношения взрослых не должны отражаться на детях. И я рада тому, что сейчас происходит. Но могу сказать одно: если это опять прервется, скорее всего, больше уже не случится. Андрей вернулся к детям. Ко мне это никакого отношения не имеет. Мы не встречаемся, не общаемся», — уже прокомментировала ситуацию телеведущая.

Подробнее о семье Юлии Барановской можно прочитать в интервью Letidor: «Юлия Барановская: «Я никогда не платила детям за оценки и не обещала подарков за победы в конкурсах».

Фото: Instagram @baranovskaya_tv

Семейный гороскоп