06 апреля в 20:15

Юлия Барановская, Денис Клявер, Эмин и другие звезды вышли в свет с детьми

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 5
Они посетили популярную музыкальную премию.

В Crocus City Hall вчера, 5 апреля, прошла церемония награждения музыкальной премии «ЖАРА Music Awards». На мероприятии собрались множество звезд шоу-бизнеса. Некоторые из них предпочли посетить премию с детьми. Сыновьям и дочерям звездных родителей тоже было интересно посмотреть, кто же получит награды.

Так, со всеми своими детьми вышла в свет Юлия Барановская. Она пришла с 13-летним сыном Артемом, 11-летней дочерью Яной и 6-летнем Арсением (на фото слева)

Также показать премию сыну решил певец и предприниматель Эмин Агаларов. Он появился на красной дорожке в компании сына Али. Для выхода в свет мальчик выбрал довольно серьезный и взрослый образ. А его взгляд скрывали солнечные очки.

Известный певец и композитор Григорий Лепс помимо любимой жены Анны уже давно берет с собой музыкальную группу COSMOS girls. В поп-коллективе выступает его дочь — 17-летняя Ева. Напомним, помимо дочери Григория Лепса, в состав COSMOS girls входят также Саша Гинер (дочь совладельца футбольного клуба ЦСКА) и Эдэн Голан (знакомая публике по шоу «Голос.Дети — 5»). Девушки уже представили несколько музыкальных клипов.

Ева Лепс - крайняя справа.

А певец Денис Клявер пришел в компании супруги Ирины и старшего сына Тимофея. Мальчик родился в браке артиста со второй женой Юлией в 2001 году. Сейчас ему уже 17 лет.

Напомним, основателями и создателями музыкальной премии нового формата «ЖАРА Music Awards» стали музыкант и бизнесмен Эмин Агаларов, медиапродюсер Сергей Кожевников и Григорий Лепс. Среди победителей в различных номинациях оказались Сергей Лазарев (лучший певец), Светлана Лобода (лучшая певица), Artik & Asti (лучшая группа) и многие другие.

Фото: пресс-служба

Семейный гороскоп