Юлианна Караулова объяснила, почему держала в секрете свою беременность

Reload
1 / 8
Звезда ждет появления на свет первенца.

Известная певица Юлианна Караулова скоро станет мамой. Звезда не спешила делиться радостной новостью с поклонниками. Артистка объяснила, почему держала в секрете свою беременность. Юлианна Караулова призналась, что у нее появился страх, который раньше она никогда не испытывала. О прекрасном положении звезды стало известно в марте 2021 года. Артистка поделилась радостной новостью, представив клип на песню «Так сильно».

Да, с одной стороны, когда в жизни происходит что-то такое глобально классное, хочется кричать об этом на весь мир. Но несмотря на то, что я никогда не была суеверным человеком, у меня появился страх, что не все могут порадоваться за меня, могут и сглазить. Поэтому мы приняли решение держать эту новость в секрете как можно дольше. Знали только самые близкие друзья, родственники и члены команды,

— рассказала певица в интервью журналу «Hello!».

«Конечно, в какой-то момент поклонники стали догадываться. Сначала — аудитория моего Tik Tok, ведь скрывать там изменения фигуры сложнее, чем в Instagram», — отметила артистка.

Кстати, звезда призналась, что расстроилась, узнав пол будущего ребенка. А потом ей стало стыдно за свою реакцию. Сейчас артистка наслаждается беременностью и с нетерпением ждет рождения малыша. Кстати, звезда так и не призналась, кто у нее появится на свет — мальчик или девочка. Певица пока не хочет делиться этой информацией.

Напомним, Юлианна Караулова и Андрей Черный давно вместе. Они познакомились на шоу «Фабрика звезд». В 2016 году продюсер сделал предложение возлюбленной. Устраивать свадьбу пара пока не собирается. Певица признавалась, что не хочет тратить деньги на торжество.

На что обратить внимание, выбирая врача для ведения беременности — читайте в материале «Летидора».

Фото, видео: Instagram @yulianna_karaulova

О воспитании без занудства – «Летидор» теперь в TikTok! Подписывайтесь!

Семейный гороскоп