17:25, 17 сентября 2021
2 мин.

Юлианна Караулова рассказала, когда покажет маленького сына поклонникам

Мальчик уже засветился в ТикТоке своей мамы
Правда, звездная мама предприимчиво держит малыша спиной к камере. Александру нет еще и четырех месяцев, но он уже полностью погружен в рабочие процессы своей мамы-певицы. Малыш сопровождает Юлианну Караулову повсюду. Какое-то время певица пыталась выстроить свой режим и график таким образом, чтобы успевать быть и мамой, и артисткой, но потом все же решила призвать на помощь няню.

О своем намерении найти помощницу молодая мама заявляла еще в июле. И вот наконец-то няня найдена. Это существенно упростило жизнь молодой семьи. Как призналась Караулова в эфире «Авторадио», «когда есть тот, кому можно дать подержать ребенка на какое-то время, это супер».

Малыш практически везде сопровождает Юлианну, потому что звездная мама продолжает кормить сына. Караулова не понимает, почему «декретный отпуск» называется именно таким образом:

«Почему-то это время называется "декретным отпуском", хотя это, конечно, совсем не отпуск. Думаю, все мамы со мной согласятся. Назвать все это отпуском вообще язык не поворачивается… Это все тяжело физически, хотя и очень приятно эмоционально».

Некоторое время назад молодая мама говорила, что не планирует показывать малыша публике. Но в TikTok-аккаунте Карауловой есть несколько видео, где Александр снят со спины. Поэтому поклонников крайне волнует вопрос, когда же они увидят лицо крохи.

«Совсем скоро я его покажу. Мы его покрестили, и я его уже не скрываю. Просто не хочется выкладывать его в Инстаграм. Через некоторое время он появится в одном проекте, мы с ним вместе снялись, и все его увидят. Что это будет, пока не скажу, не могу»,

— призналась артистка, разговаривая с журналистами радиостанции.

К слову, Юлианну Караулову уже давно связывают романтические отношения с Андреем Черным. Пять лет назад саунд-продюсер сделал предложение девушке. Однако со свадьбой влюбленные не торопятся.

О том, какие нюансы нужно учесть при выборе няни, читайте на «Летидоре».

Фото: Instagram@yulianna_karaulova

Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети