16:13, 09 июля 2021
2 мин.

«Мне казалось, да что там такого»: Юлианна Караулова ищет няню месячному сыну

Звезда планировала полгода обходиться без дополнительной помощи
Известная певица Юлианна Караулова 29 мая впервые стала мамой. У знаменитости родился сын. Отец ребенка, продюсер Андрей Черный, конечно же, помогает растить малыша. Певица рассчитывала, что сможет спокойно совмещать материнство и работу. Но позже поняла — ребенку нужна няня. Сейчас Юлианна Караулова активно ищет настоящего профессионала. Хотя во время беременности звезда планировала, что первые полгода они сами со всем справятся.

Я хотела первые полгода прожить вообще без няни, почему-то мне казалось, господи, да что там такого? Ну, уеду, мои родители посидят, помогут Андрею, если что. Но, конечно, тяжеловато совмещать все, и хочется иногда выспаться, поэтому мы сейчас задумались о няне и в активном поиске,

— призналась знаменитость в эфире «Авторадио».

Читайте также

«Мне кажется, это здорово, что у меня есть такая возможность быть настолько активной, настолько мобильной, при этом не имея няни. Я надеюсь, что кого-то вдохновлю своим примером. Это, конечно, непросто, но я изначально так и хотела, так и мечтала. Мне казалось, что можно совмещать работу в какой-то степени. Я еще не окончательно вышла из декретного отпуска, конечно, я работаю не на все 100%, в тур я сейчас не уезжаю, все свое время провожу с ребенком. Если даже я куда-то отъезжаю без него, то максимум на 3 часа. Это здорово, что так получается», — поделилась Юлианна Караулова.

К слову, спустя три недели после родов звезда вышла на сцену. Артистка выступила на концерте. А в августе звезда планирует возобновить активную гастрольную жизнь.

Напомним, Юлианна Караулова и Андрей Черный давно вместе. Они познакомились на шоу «Фабрика звезд». В 2016 году продюсер сделал предложение возлюбленной. Устраивать свадьбу пара пока не собирается. Певица признавалась, что не хочет тратить деньги на торжество.

Как выбрать няню: 8 пунктов, которые стоит обязательно учесть при поиске няни — читайте в материале «Летидора».

Фото: Instagram @yulianna_karaulova

О чем говорят
Новости партнеров
Интересное в сети