Яна Троянова посвятила проникновенный пост погибшему сыну

Сыну актрисы могло бы сегодня исполниться 27 лет.

Российская актриса театра и кино Яна Троянова в 2010 году пережила страшную трагедию: ее единственный сын Николай совершил самоубийство. Сегодня молодому человеку могло бы исполниться 27 лет, в честь этой даты в Инстаграме звезды появилась проникновенная запись:

С днем рождения, сынок. Сегодня тебе было бы 27. Но ты сделал другой выбор. Твой выбор. Мне остается молитва. Лети. Прости,
  • с горечью написала Яна Троянова.

Напомним, сын Николай родился у Яны Трояновой в первом браке в 1990 году. Молодой человек погиб в 2010 году. С 2003 года актриса замужем за драматургом и кинорежиссером Василием Сигаревым.

Ранее в одном из интервью Яна Троянова призналась, что предчувствовала гибель своего ребенка. «Накануне я почувствовала, что нужно срочно лететь к нему, в Екатеринбург. Я как раз освободилась, потому что работа над фильмом закончилась. Это было перед самым Новым годом. И мы с Васей имели все шансы не вылететь – аэропорты были забиты, люди по трое суток сидели и ждали. Но Сигарев чудом взял билеты. Уверена, нам с сыном небеса организовали эту встречу, чтобы мы попрощались», - рассказала недавно актриса.

Троянова также призналась: на то, чтобы найти в себе силы жить и работать дальше, у нее ушло около трех лет. И только насыщенный график съемок и бесконечная поддержка любимого мужа помогли ей прийти в себя после трагедии с сыном.

Фото: Instagram @troyanovayana

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп