Яна Троянова рассказала, как училась жить дальше после трагедии с сыном

Актриса призналась, что предчувствовала гибель своего ребенка.

Российская актриса театра и кино Яна Троянова в 2010 году пережила страшную трагедию: ее единственный сын Николай совершил самоубийство. В недавнем интервью звезда призналась, что предчувствовала что-то страшное – и стремилась увидеться со своим ребенком незадолго до его смерти.

«Сразу после съемок погиб мой сын. Ему было двадцать лет... Накануне я почувствовала, что нужно срочно лететь к нему, в Екатеринбург. Я как раз освободилась, потому что работа над фильмом закончилась. Это было перед самым Новым годом. И мы с Васей имели все шансы не вылететь – аэропорты были забиты, люди по трое суток сидели и ждали. Но Сигарев чудом взял билеты. Уверена, нам с сыном небеса организовали эту встречу, чтобы мы попрощались», – поделилась Троянова с изданием StarHit.

Актриса уверяет: продолжать жить дальше после перенесенной потери было нелегко. На то, чтобы примириться с произошедшим и найти в себе силы двигаться вперед, у Яны Трояновой ушло порядка трех лет.

Когда дети уходят раньше родителей, нет слов, что это такое. Но я должна была не сдохнуть следом за ним, а идти и жить... Я должна была начать питаться, делать первые шаги, снова научиться разговаривать с этим миром,

– вспоминает актриса.

По словам знаменитости, вернуться к жизни ей помогла интенсивная работа и поддержка любимого супруга, который заботился о ней и следил, чтобы Яна ела и спала.

Напомним, сын Николай родился у Яны Трояновой в первом браке в 1990 году. Молодой человек погиб в 2010 году. С 2003 года актриса замужем за драматургом и кинорежиссером Василием Сигаревым.

Фото: Instagram @troyanovayana

Семейный гороскоп