Яна Рудковская впервые показала маму

Reload
1 / 9

Фото: Instagram

Продюсер поделилась пляжным фото с родительницей.

Яна Рудковская 16 апреля вместе с мужем Евгением Плющенко и сыном Сашей улетели отдыхать на Мальдивы. Оттуда продюсер щедро делится красочными фотографиями, сделанными на фоне океана, а ее муж, олимпийский чемпион показывал, как даже во время отдыха тренирует их сына-фигуриста. А несколько часов назад Яна рассекретила еще одного члена семьи, с которым они отдыхают. Оказалось, что компанию им составляет мама продюсера. Бизнесвуман впервые показала родительницу и немного рассказала о ней.

Instagram

Знакомьтесь, рядом со мной моя мама — Светлана Николаевна Рудковская — кандидат медицинских наук, врач-невролог. Я очень счастлива, что могу брать моих родителей на отдых и дарить им эти незабываемые минуты счастья! Мама специально худела для этой поездки. Ее стимул был — сделать со мной фото в купальниках! И мы это сделали! Я очень горжусь моей мамой и моей семьей. Папа мой и Женин остались на хозяйстве после прививок, а мама рванула с нами,

— познакомила Яна поклонников с мамой.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

В комментариях поклонники оставили комплименты маме звезды. «Отличная у вас мама! Желаю вам и вашей маме здоровья», «У вас прекрасная мама», «Вы так похожи на маму», «Мамочка супер», «Красавицы обе», — написали люди.



Отметим, что Яна уже трижды сделала маму бабушкой. У продюсера есть сын Николай, рожденный в 2002 году от бизнесмена Виктора Батурина. Кроме этого, продюсер усыновила сына бывшего мужа Андрея. А в браке с Плющенко у продюсера родился сын Саша, а осенью 2020-го суррогатная мать выносила паре мальчика Арсения.

Instagram

Ранее мы писали о четырех «ужасных» вещах, за которые мы злились на своих мам, а теперь благодарны.

Фото: Instagram / @rudkovskayaofficial

Главный редактор «Летидора» Ксения Краснова воспитывает… родителей! Как? Смотрите TikTok!

Семейный гороскоп