Евгений Плющенко тренирует 8-летнего сына даже на отдыхе

Reload
1 / 9

Фото: Instagram

Олимпийский чемпион показал, как проходит спортивное занятие мальчика.

Семья Яны Рудковской и Евгения Плющенко на днях улетела отдыхать на Мальдивы. Вместе с 8-летним сыном Сашей звездные родители делятся пляжными кадрами. Но, как оказалось, даже на люксовом курорте юному спортсмену не дают полноценно расслабиться. В перерывах между купаниями и отдыхом на пляже Саша активно занимается в зале под руководством звездного отца.

На отдыхе работаем с Саней! Двойные прыжки на скакалке! Часто задаваемый вопрос! Для чего они нужны и какая от них польза! Энергозатратность упражнения в разы выше — вы сжигаете гораздо больше калорий. Активно прокачиваются нижняя часть ног — ведь не так много упражнений на эту часть тела. Пожалуй, это одно из лучших упражнений на координацию — вы будете гораздо лучше понимать свое тело и управлять им,

— объяснил Евгений.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

В комментариях подписчики восхитились работоспособностью мальчика. «Какой он молодчинка», «Будущий чемпион», «Восхищаюсь. Молодец», «Даже на отдыхе работает», «Целеустремленный парень», «Вперед — к цели», «Очень спортивный мальчик», — отметили люди.

Напомним, Яна Рудковская и Евгений Плющенко поженились в 2009 году. Звездная пара воспитывает двоих общих наследников: Александра (2013 года рождения) и Арсения (2020). Также у спортсмена есть сын Егор (2006 года рождения) от прошлого брака, а у светской дивы — сыновья Андрей (2001) и Николай (2002) от экс-мужа.

Instagram

Ранее фигуристка Анастасия Гребенкина развенчала мифы о фигурном катании.

Фото: Instagram / @plushenkoofficial

О воспитании без занудства – «Летидор» теперь в TikTok! Подписывайтесь!

Семейный гороскоп