Яна Рудковская восхитилась дочерью Джонни Деппа на модном показе

Девушка вышла на подиум показа Chanel.

В Париже во время Недели Высокой моды прошел показ новой коллекции Chanel. Внимание публики было приковано к 17-летней дочери Ванессы Паради и Джонни Деппа, которая выступила на подиуме в роли невесты. Девушка продемонстрировала в зеркальном помещении нежно-розовое платье с пышными рукавами и юбкой, сшитой из сотен тончайших оборок. Чуть позже, вместе с Лили-Роуз Депп по подиуму прошел и сам Карл Лагерфельд, создавший этот наряд.

Девушка восхитила многих, в том числе и российского продюсера Яну Рудковскую, которая также присутствовала на этом показе. Об этом жена Евгения Плющенко написала на странице в социальной сети Instagram.

Вот такая красивая и породистая невеста у @chaneloffiicial - @lilyrose_depp - дочь Ванессы Паради и Джонни Дэппа,
  • заметила Яна Рудковская. Также звездами показа стали Белла Хадид и Кендалл Дженнер.

Как уже писал «Летидор», Неделю Высокой моды в Париже посетили многие звезды. Ради показов во Францию даже приехала Ксения Собчак, оставив своего двухмесячного сына дома на пару дней.

Лили-Роуз Депп дебютировала на показе Chanel еще в 2015 году. А в ноябре девушка появилась на обложке одного из номеров парижского Vogue в компании легендарного модельера Карла Лагерфельда. Таким образом, девушка активно строит свою карьеру в качестве модели.

Напомним, Джонни Депп и Ванесса Паради были вместе с 1998 по 2012 годы. Помимо 17-летней дочери, у пары подрастает 14-летний сын Джон Кристофер (Джек) Депп III.

Фото: Instagram / lyli_rosedepppeachy

Семейный гороскоп