Яна Рудковская вместе с 8-летним сыном появилась на обложке журнала

Reload
1 / 7
Поклонники оценили их творческую работу.

Знаменитый фигурист, олимпийский чемпион Евгений Плющенко и продюсер Яна Рудковская растят двоих общих детей. Их старшему сыну 8 лет. Звездная мама вместе с Александром появилась на обложке глянцевого журнала. Поклонники оценили их творческую работу.

«Ну какие красивые 😍😍😍», «Классно 😍поздравляю», «Очень красивая фотка❤️», «Какие красивые 😍 шикарное фото», «Какие вы тут милые😍», «Какая прелесть😍😍», «Будущий чемпион❤️», «Очень красивые😘👍 Ваши фотография с сыночком украшает журнал 👍👍», «Прекрасная семья!», «Очень нежный вариант😍», «Уаау 😍Поздравляю! Красивые такие ❤️», «Маленький принц Саша», «Замечательные мама и сын», — отреагировала аудитория в Instagram.

К слову, Саша не только активно занимается спортом, радуя родителей своими достижениями, но еще зарабатывает деньги, участвуя в модных показах и съемках для разных журналов. К примеру, за 2019 год мальчик получил контрактов на сумму 12 миллионов рублей. Недавно ребенок рассказал, на что в будущем хочет потратить свои накопления.

Напомним, Евгений Плющенко и Яна Рудковская недавно вновь стали родителями. Суррогатная мама подарила им сына. Арсений появился на свет в конце сентября 2020 года. Супруги не скрывают своего счастья. Они мечтали еще об одном ребенке. Отметим, от первого брака у фигуриста подрастает мальчик Егор. Подросток носит фамилию матери Марии Ермак. У Яны Рудковской от брака с миллиардером Виктором Батуриным есть двое детей — Андрей и Николай.

Королева фитнеса: 7 самых крутых звездных мам в отличной спортивной форме — смотрите в материале «Летидора».

Фото, видео: Instagram @plushenkoofficial, @rudkovskayaofficial

О воспитании без занудства – «Летидор» теперь в TikTok! Подписывайтесь!

Семейный гороскоп