7-летний сын Рудковской и Плющенко рассказал, на что потратит заработанные миллионы

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9
И объяснил, зачем ему много оружия.

Знаменитый фигурист, олимпийский чемпион Евгений Плющенко и продюсер Яна Рудковская растят общего сына Сашу. Мальчик не только активно занимается спортом, радуя родителей своими достижениями, но и зарабатывает деньги, участвуя в модных показах и съемках для разных журналов. Только за 2019 год ребенок получил контрактов на сумму 12 миллионов рублей. Саша решил рассказать, на что в будущем хочет потратить свои накопления.

У меня есть шкафчик, куда я складываю деньги. И счет во Франции. В будущем куплю себе машины, дом и много оружия... Мне это нужно, я же в спецназ пойду. Хочу служить в армии. Я уже это решил,

— поделился Саша, став героем YouTube-шоу «Алена, блин!» вместе со своей мамой.

Кстати, Яна Рудковская отметила, что сын оплачивает многие свои расходы. Деньги, которые зарабатывает Саша, идут на оплату услуг нянь, охранников, водителей, а также на пошив костюмов. Звездные родители с малых лет объясняют ребенку, как правильно распоряжаться доходами.

К слову, мальчик мечтает побить рекорды отца в фигурном катании. Евгений Плющенко, конечно же, следит за тренировочным процессом сына. И он строго разговаривает с ребенком, если Саша не выполняет поставленные элементы. Боль знаменитый спортсмен не считает оправданием. Олимпийский чемпион учит мальчика стойко преодолевать трудности.

Напомним, у Яны Рудковской и Евгения Плющенко один общий ребенок. Пара официально оформила отношения в 2009 году. От первого брака у фигуриста подрастает сын Егор (мальчик носит фамилию матери Марии Ермак). А у Яны Рудковской от брака с миллиардером Виктором Батуриным есть двое детей. Андрей и Николай помогают маме с младшим братом.

Фото, видео: Instagram @plushenkoofficial, @rudkovskayaofficial

Семейный гороскоп