Евгений Плющенко учит сына делать прыжки на льду даже через боль

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Звездный папа внимательно следит за тренировочным процессом.

Знаменитый спортсмен, олимпийский чемпион Евгений Плющенко и продюсер Яна Рудковская растят общего сына. Саше 7 лет. Мальчик мечтает побить рекорды отца в фигурном катании. Евгений Плющенко, конечно же, следит за тренировочным процессом сына. И он строго разговаривает с ребенком, если Саша не выполняет поставленные элементы. Боль знаменитый спортсмен не считает оправданием. Олимпийский чемпион учит мальчика стойко преодолевать трудности.

Мужской разговор с Александром! В большом спорте только так... или можно просто заниматься физкультурой!

— отметил Евгений Плющенко.

«Вот это я понимаю! Воспитание настоящего мужчины!!!! Молодец Евгений!!», «Вы отличный папа», «Да, ты золотой мальчик! Терпеть и только терпеть», «Маленький трудяга😇💙», «Только так воспитываются настоящие мужчины👍», «Так становятся чемпионами👍», «Золотые слова от великого спортсмена👏», «Евгений и Александр💪👍🥇», «Евгений! Какая воля- не сюсюкать и не жалеть, большой спортсмен растет👍», — комментирует аудитория в Instagram.

Заметим, Саша стремится побеждать в любых соревнованиях на льду. И сейчас юный спортсмен готовит новую программу. Сын звездных родителей будет кататься под известную музыку из «Пиратов Карибского моря».

Напомним, у Яны Рудковской и Евгения Плющенко один общий ребенок. Пара официально оформила отношения в 2009 году. От первого брака у фигуриста подрастает сын Егор (мальчик носит фамилию матери Марии Ермак). А у Яны Рудковской от брака с миллиардером Виктором Батуриным есть двое детей. Андрей и Николай помогают маме с младшим братом.

Фото, видео: Instagram @plushenkoofficial, @rudkovskayaofficial

Семейный гороскоп