Яна Рудковская показала, как сын-фигурист готовит новый номер для соревнований

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9
Мальчик будет кататься под известную музыку из «Пиратов Карибского моря».

Знаменитый спортсмен, олимпийский чемпион Евгений Плющенко и продюсер Яна Рудковская растят общего сына. Саше 7 лет. Мальчик мечтает побить рекорды отца в фигурном катании. Ребенок стремится побеждать в любых соревнованиях на льду. И сейчас юный спортсмен готовит новую программу. Саша будет кататься под известную музыку из «Пиратов Карибского моря». Звездная мама показала, как тренируется ее сын.

Скоро первые соревнования после затянувшейся пандемии и сложнейшая программа для твоего возраста! Пусть у тебя все получится, Санечка! Какой труд стоит за каждым элементом, сколько падений стоит за каждым твоим прыжком, знали бы все эти взрослые! Спорт - это сложнейший путь, который не воспитывает характер, а выявляет его!!!! Счастлива, что у тебя он есть! ❤️

— трогательно написала Яна Рудковская.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

«Вот это да!!!! Ну какой молодец!!!! 🧡», «Какой артистичный!!! Блестяще!!👏🏻», «Очень мощно для 7 лет. И даже для 17 лет мощно было бы... Молодец ваш сынок! 👍», «Достойная смена растет!!! Успехов и побольше здоровья и сил сыну!!», «Невероятный талант и труд 🙏🏻❤️Умничка!!!», «Какой умничка и труженик!», «Какой молодец!!! Это действительно гордость!!! 👍» — комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, у Яны Рудковской и Евгения Плющенко один общий ребенок. Пара официально оформила отношения в 2009 году. От первого брака у фигуриста подрастает сын Егор (мальчик носит фамилию матери Марии Ермак). А у Яны Рудковской от брака с миллиардером Виктором Батуриным есть двое детей. Андрей и Николай помогают маме с младшим братом.

Фото, видео: Instagram @plushenkoofficial, @rudkovskayaofficial

Семейный гороскоп