Яна Рудковская умилила поклонников снимком с 2-месячным сыном

Reload
1 / 7
Звезда наслаждается материнством.

Знаменитый фигурист, олимпийский чемпион Евгений Плющенко и продюсер Яна Рудковская недавно вновь стали родителями. Суррогатная мама подарила им сына. Арсений появился на свет в конце сентября. Супруги не скрывают своего счастья. Они мечтали еще об одном ребенке. Яна Рудковская решила порадовать поклонников и опубликовала фото с подросшим малышом. В Сети умилились нежным снимком.

Комочек счастья 👼🏻 Арсюша,

— с любовью написала звезда.

«Как же он уже вырос😍❤️Невероятно нежное и пропитанное любовью фото ❤️», «Мне так нравится, когда Яна с маленьким сыном...😍😍», «Какой милый ребёнок маленький 😍», «Какой большой уже❤️», «Какая милота 😍», «Прелесть», «Какой милый», «Божее😍😍ну что за милота 😍», «Какое тёплое фото 😍», «Сладенький мальчик», «Крепкого здоровья сладенькому малышу!!! 🙏😘», «Как мило 🥰 Сладкий малыш. Какое счастье 🙏🏻», — комментирует аудитория в Instagram.

Кстати, знаменитая пара скрывала грядущее пополнение в семье даже от самых близких друзей. После того, как новость о рождении Арсения стала достоянием общественности, звездную маму буквально засыпали подарками для младенца. Некоторые из них продюсер показала в stories личного Instagram-блога.

Напомним, у Яны Рудковской и Евгения Плющенко теперь двое общих детей. Пара официально оформила отношения в 2009 году. А 6 января 2013 года продюсер родила сына Сашу. От первого брака у фигуриста подрастает мальчик Егор. Подросток носит фамилию матери Марии Ермак. У Яны Рудковской от брака с миллиардером Виктором Батуриным есть двое детей — Андрей и Николай.

Фото, видео: Instagram @plushenkoofficial, @rudkovskayaofficial

Семейный гороскоп